Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Предложения по "форумным" моделям.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Re: Предложения по "форумным" моделям.
Коллеги! Мы тут уже 9 (девять) страниц исписали. Уже и минусуем и ругаемся, скоро до драки дойдет! А толку ровно ) (ноль). Пока представитель ДИПа не предложит нам возможные и приемлемые для производства варианты, дело с мертвой точки не сдвинется. Давайте дружно попросим А.А. предложить пару реальных для фабрики вариантов.
С уважением, Игорь!
Теги:
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Да про прожектор никто и не говорил ничего. Занозой стала идея "кабина от автолегенд". Даже если она правильная - это будет НЕ клубная модель так как это Клуб ДИП и модель может использовать в качестве доноров либо ДИПовские же узлы других моделей, либо 100% ручное изделие (только в качестве кузова или прочей нагрузки), но никак не продукцию других фирм.
Это моя личная точка зрения...
-
- живу я здесь
lobstar
justin_nimh писал(а): ↑11 окт 2019, 17:00почему щетку на бочку можно поставить, а прожектор на УАЗик - нельзя...
Да можно всё! Было бы желание/ возможность производителя и интерес покупателя. Не о том речь.
Ради Бога, не принимайте на личный счёт!

-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
justin_nimh, этот форум - форум ДИПа. И клуб тоже посвящен ДИПу. Поэтому клубная модель не может быть НЕ Диповской. Форумная (различаем форумную и клубную модели) модель может быть Классик-Бусовской или других компаний. чьи представители обрели на данном форуме место под солнцем, но ни как не "сборная солянка".
Это моя личная точка зрения...
-
- живу я здесь
lobstar
Совершенно с Вами согласен! Просто разница во времени между моделями приличная, да и эпохи разные. Поэтому сравнение немного некорректное вышло. Тоже самое почти, что с Каменец-Подольскими сравнивать.justin_nimh писал(а): ↑11 окт 2019, 17:00А насчет ССМ- что тут смешного? 164ый. у них не в пример лучше.
-
- Модератор
vady
Щетка на этом шасси была, но на другой модели - затраты минимальны.justin_nimh писал(а): ↑11 окт 2019, 17:00Просто почему щетку на бочку можно поставить, а прожектор на УАЗик - нельзя... Тот же объем затрат.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Администратор Форумов
Брат2
Для поддержания разговора: в Сети можно встретить Х5 с "Жигулевским" мотором...
Ого. Смело!justin_nimh писал(а): ↑11 окт 2019, 17:00Предложил Ал, так как у них правильная кабина, а у ДИП - просто жуть.
Кабина АЛ имеет свои диспропорции. Поэтому, называть ее правильной - слишком много чести.
Навскидку:
Но суть в ином.
Повторяю: рама и расположение элементов трансмиссии у "450-го" и "452-го" семейства - РАЗНЫЕ.
Размещение двигателя, КПП, "раздатки" - тоже иное.
На этом предлагаю вопрос закрыть.
И искать предложения на базе существующих у ДИПа шасси.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
так вроде решили, что будет КАВЗ, А.А. сам такую идею выбрал. И опять тишина. Хотя я может уже и запутался совсем

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
vady
Ну решили не решили, а КАВЗ я тоже поддерживаю.NickNickls писал(а): ↑11 окт 2019, 18:23так вроде решили, что будет КАВЗ, А.А. сам такую идею выбрал. И опять тишина. Хотя я может уже и запутался совсем
Правда, я такой вариант куплю если он будет либо голубой (что предпочтительней), либо бежевый (тоже можно).
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
BUKINIST
Вспомнился момент из "Полета над гнездом кукушки" когда Николсон на сигареты в карты играл