Можете не соглашаться, на демократию и плюрализм мнений целую страну поменяли, нужно же результаты этого обмена хоть как-то использоватьDeniska9384 писал(а): ↑20 апр 2020, 18:51Позвольте не согласится. Да, она несколько обидно упрощена - Ручки и поворотники. Но в остальном она на уровне кабины со спальником. Как по детализации (остекление, оптика, зеркала, дворники и тд) так и по идеальной геометрии и соотв наблюдается полная приемственность семейству, в тч и с УРАЛ 4322., тк нет расхождений по унифицированным элементам., что для меня например архи важно. У ряда моделей с этим огромная проблема.
И говоря о безобразии - отлитые ручки гораздо меньшее зло, чем та же неправильная решетка или неверный капот и т.п

И я рад, что дневная кабина вам нравится. Моя проблема с ней в том, что, делая одну из самых важных советских кабин, Кострома пожадничала и сделала её сразу журнальной. Она может быть верной геометрически, но она останется журнальной и в дорогом исполнении ССМ, и в исполнении АИСТа. И именно это в ней безобразно - безобразное отношение Костромы к покупателю. А я не хочу, смотря на модель, знать о том, что тот, кто сделал модель, ко мне безобразно относится. В мыслях он это может, конечно, делать, но рамки приличия должны быть соблюдены.