Выбирая этот момент, можно и не дождаться желаемого...!!!

Ну сделали же 4326 уже в новых условиях и по достаточно вменяемой цене.
Я скажу крамольную вещь - ДИПу не стоит сейчас делать новые грузовики и автобусы...
По-моему, коллеги уже не раз пытались донести до сознания простую мысль о том, что "Камазы ССМ" – это слишком обобщённое выражения. Дневная советская кабина стоит в ряду Камазов ССМ отдельно и она безобразна. При этом это самая важная из кабин Камазов. Да, похожа, и лет 20-30-40 назад все были бы рады, но это было давно. И я так до сих пор ни одной модели с этой кабиной не приобрёл, и многие коллеги поступили так же.Ikarusnik писал(а): ↑20 апр 2020, 10:19я считаю, что у КАМЗов ССМ ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛЕЙ, несмотря на ручки-дрючки - у многих производителей из-за бугра, которых у нас не принято "склонять", на ура принимаются модели и с ручками на кузове, и с окрашенной светотехникой, выполненной в виде рельефа и многими прочими мелочами, которые "не достойны уровня исполнения современных моделей"
Уважаемые знатоки! Не сочтите за бестактность. Хотел вклиниться в Ваше обсуждение.NickNickls писал(а): ↑20 апр 2020, 11:12И ДиП я не могу покупать все что делают, максимум 2-3 модели в пол года
Позвольте не согласится. Да, она несколько обидно упрощена - Ручки и поворотники. Но в остальном она на уровне кабины со спальником. Как по детализации (остекление, оптика, зеркала, дворники и тд) так и по идеальной геометрии и соотв наблюдается полная приемственность семейству, в тч и с УРАЛ 4322., тк нет расхождений по унифицированным элементам., что для меня например архи важно. У ряда моделей с этим огромная проблема.
Ну, так же скучно. Что до самой темы, то я не верю, что руководство КБ совсем слепое и глухое и не интересуется ни рынком, ни своими покупателями. Совершенно не могу себе представить ситуацию, когда у фирмы всё в шоколаде, и тут консультант-богатырь меняет весь бизнес, потому что ему так захотелось. Если это так, то в КБ странные люди работают (вы же там не работаете, как известно). Я вижу эту ситуацию так, что вы, аргументируя свою позицию по детализации, какие-то факты по поведению покупателей должны руководству КБ приводить, описывать тенденции на рынке и его перспективы. А тенденции эти, если брать именно КБ, были таковы, что народ поначалу, изголодавшись, хватал «болванки», а потом всё громче и громче стали требования по улучшению моделей. И да, уже в такой ситуации, когда руководство навострило уши, можно продавить новый уровень моделей. Другое дело, каким этот новый уровень должен быть - это уже тема внутреннего спора, в котором, видимо, вы пока побеждаете (наверняка при этом у руководства есть мнение, что нынешний уровень избыточен, и это мнение можно понять), тут уж респект и уважуха.