AJIEKCEu писал(а): ↑23 фев 2018, 09:02
Предлагать и обсуждать будем в другой раз. За пробный вариант вполне подойдет предложение А.А.
Почему бы и не пообсуждать. А.А. предложит свой вариант. Мы со своей стороны, могли бы предложить свой. Может наш вариант будет интереснее и для нас и для самого А.А.. Или интересными окажутся оба варианта. Да и в любом случае, увидим определенную картину предпочтений участников "концессии", что тоже не безинтересно. Если все, заинтересованные в таких клубных моделях участники данного форурама озвучат свои варианты, может это поможет в будущем и самому производителю, с выбором направлений по постановке моделей в производство и понимании тенденций.
Показательный пример, полезный и для самого производителя и для коллекционеров: опрос по цветам мебельных фургонов.
Производитель определился с вариантами, которые наиболее востребованы.
Определился, стоит ли делать два варианта, либо ограничится только одним.
Я, в свою очередь, так как мне эти варианты не интересны, тоже определился и вместо них возьму вторую, интересную мне "почту", а не буду ждать у моря погоды.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
AJIEKCEu писал(а): ↑23 фев 2018, 11:29
Во-первых, тираж был 96 шт.
А, во-вторых, если не будет препятствий, то и модель не будет лимитной. И зависло бы это Абрау-Дюрсо, как и некоторые другие будки. Все что сделало ее "такой желанной" - это ее тираж.
Такое фото вижу впервые. На всех форумах была информация, что моделей 30 штук и они переданы определенным, близким к фирме, людям. Значит я не прав. Извините.