NickNickls писал(а): ↑23 фев 2018, 01:27
Но давайте хоть что-то сделаем, а не сольем тему, как было до этого. Представьте - первая клубная лимитка!!!, предлагаю начать подбор вариантов.
Начнём с того, что я обеими руками «за» и ногой тоже)) мое предложение таково: обычные модели, которые уже выходили, особого интереса не вызывают. Взять например музейный 51. Я считаю, более-менее приемлимым, выпускать его тогда, когда будет выпускаться какая-либо надстройка на его шасси. Тоесть можно сэкономить на этом. И делать такие варианты небольшим тиражом-сугубо на форум, плюс на продажу в массе штук 50. Вспомните как влияет цена от тиража: тотже самый фургон «Абрау-Дюрсо»: если обычные фургоны стоили около 6, то этот около 9, если не изменяет память.
Начинать нашу идею стоит, по-моему мнению, с того, что у дипа уже полностью спроектировано и подготовлено к производству, но не делается по финансовой составляющей. Это так сказать «проба пера», поэтому, предлагаю не искать ничего нового. Ведь любая модель-начинается с разработки, а это мало того, что время, так ещё и деньги. Поэтому стоит спросить А.А., какие варианты моделей подготовлены к производству, но цена,в производстве является не гуманной для большинства. Все написанное, сугубо мое личное мнение.