Блин, ребята - ну не пойму - Минич тот-же может легковые в дайкасте делать - и ничего - не "съежились"...
Еще раз повторю мысль: надо грамотно составить план работы - сесть и крепко подумать о своем целеполагании: что я хочу сделать, какие у меня главные приоритеты, что мне важнее - извлечение прибыли на "быстрых проектах", наполеоновские планы по завоеванию рынка, реализация своих давних желаний, челлендж... Если всего понемногу в равных долях, то ничего хорошего не выйдет - уверен на сто процентов
Что мешает взять и сделать ЛИНЕЙКУ советских легковых авто (хотя-бы трех марок - ГАЗ, ВАЗ, АЗЛК) в максимальном ассортименте - уверен, если проанализировать ассортимент выпускаемой продукции этих заводов, можно составить вполне жизнеспособный (даже для современных реалий) план... (если-же я не прав и нет таких вариантов в наших условиях, то тогда зачем мучить себя и других, выдавая какие-то компромиссы в виде "один "Москвич" + один "Запорожец" + одна "буханка" и достаточно", которые, как выясняется, много людей не понимают и не оценят - нужен ритм, а его нет... а без ритма какой секс

)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
еще подумал - все спорим - смола, дайкаст... а что вы-бы сказали, если легковушки выпускались-бы, например, в... пластике?
свое мнение сразу по этому поводу - я бы только ЗА! (если не "в массе")... И не вижу религиозных ограничений от слова НиКаКих