А почему бы и нет

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Киногерои это очень интересно! А я бы предлагаю мусоровоз из фильма "Золотая мина".

А почему бы и нет
Киногерои это очень интересно! А я бы предлагаю мусоровоз из фильма "Золотая мина".
По киногероям вообще можно было бы делать отдельную серию.
Думаю, это лишнее. Подсесть можно на что угодно и когда угодно. Железа, под названием ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, имеет свойство выделять яд в организм в огромных колличествах, отравляя мозг и лишая его здравого смысла. Для многих наверно уже стоит вопрос- куда ставить, и где брать денег? Сплюсуйте эти вопросы и ХОЧУ, ЭТО И БУДЕТ ПРОТИВОЯДИЕ.NickNickls писал(а): ↑20 фев 2019, 15:38По киногероям вообще можно было бы делать отдельную серию.
Там много чего, что можно было бы делать на уже существующих шасси: и "Спорт-лото 82", и "Золотая мина", и "Самогонщики", и "Операция "Ы"", и "Напарник"... Да куча всего еще. Такую серию можно растянуть на многие годы и "подсадить" на нее нас.
Да я пока с хобби завязывть не хочу.
Да мне много чего не нужно
Согласен на все 100%. Серии это намного интереснее, и для производителя в том числе. Если модель не зацепила, и она, сама по себе, то ты прошел мимо нее, а вот если она в серии, то брать по любому нужно, как это было с фургонами ( мне не понравились подарки детям, но все равно взял), так и с серией Автоэкспорт (ассенизатор желтый совсем не зацепил, но пришлось брать до кучи) Так что по итогу-это и ДИПу интереснее...NickNickls писал(а): ↑20 фев 2019, 19:20Просто заговорил про серии, потому что так коллекционировать, лично мне, интереснее.
Поэтому и предлагаю "киногероев". В наше непростое время для ДиПа, возможно, это было бы подспорьем, для лучшего обеспечения продаж.
Да и для коллекционеров "киногерои" практически идеальный вариант. Кто то возьмет всю серию, кто то выборочно по маркам авто, кто то по другим признакам. А если будет какая то заранее обговоренная периодичность выхода моделей, да еще с заранее расписанным графиком.NickNickls писал(а): ↑20 фев 2019, 20:13Поэтому и предлагаю "киногероев". В наше непростое время для ДиПа, возможно, это было бы подспорьем, для лучшего обеспечения продаж.