ASTERIKS писал(а): ↑19 фев 2019, 20:45
Да ну, попробуйте еще раз перечитать мое сообщение, где там есть слова "малой кровью"?
Уважаемый коллега!
... под "малой кровью" не к напрямую к цитируемому сообщению относилось, а общая констатация фактов.
ASTERIKS писал(а): ↑19 фев 2019, 20:45
Перевожу: если делать такую модель, то только ходовую сделать надо (все остальное у DIP есть).
... к сожалению, вы не внимательно вчитались: у
451-го не только ходовая по другому, но и кабина имеет свои особенности.
ASTERIKS писал(а): ↑19 фев 2019, 21:39
А до этого модели раздавали даром? Жаль упустил момент.
Такое ерничание не способствует конструктиву.
ASTERIKS писал(а): ↑19 фев 2019, 21:39
Ну а если серьезно, кто купит модели, тот и оплачивает банкет, как всегда.
Лично я, с учетом реалий, вижу перспективу в выпуске модели полугусеничного "головастика" силами, например, UMI-DIP.
Ikarusnik писал(а): ↑19 фев 2019, 21:49
дело не в этом, а в соотношении затраченных средств и полученной прибыли (иными словами, рентабельности)
для того, чтобы данная модель окупилась, ее надо будет сделать большим тиражом, но, так как модель сложная, и учитывая цены фабрик-изготовителей продукции ДИП, можно предположить, что себестоимость, и, как следствие, продажная цена все равно будет немаленькой. Большой тираж такой экзотичной модели, да еще за дорого навряд-ли будет распродан
Поэтому, и задал такой (риторический) вопрос
Спасибо!
Последовательно отвечая, уже начал попытку "разложить по полочкам" очевидное, но решил просмотреть написанное. И увидел, что уже есть подходящая "формулировка".
На этом свою часть дискуссии, считаю закрытой.