Чего это, неудобно? Магазин удобно расположен; заказал, заехал, осмотрел, рассчитался, забрал.

Чего это, неудобно? Магазин удобно расположен; заказал, заехал, осмотрел, рассчитался, забрал.
Очень хороший пример
Согласен с Light, покупал ДИП только в Адлере, но ассенизаторов, хлеба, для меня не хватило, и не только их, не хочу перечислять, кинули со всеми позициями, что было можно. Все модели, с которыми кинул Адлер (кроме Абрау) купил спокойно на Ритмо, не являясь постоянным покупателем. Отсюда вывод, не стоит быть привязанному к одному магазину, особенно к Адлеру, они это не ценят.
Я не считаю, что эта модель, являющаяся просто чьей-то фантазией, вообще является частью серии фургонов, имевших реальные прототипы в жизни. Не стоит вообще расстраиваться из-за этого "выкидыша".
Белый ЗиС на моей полке, утверждает обратное...
Дан, я её хотел, мне она нравится и не только мне, там на будке про Краснодарский край,дан писал(а): ↑02 май 2018, 20:46Я не считаю, что эта модель, являющаяся просто чьей-то фантазией, вообще является частью серии фургонов, имевших реальные прототипы в жизни. Не стоит вообще расстраиваться из-за этого "выкидыша".
По поводу покупки в Адлере. Они не могут предложить таких услуг, которые имеет другой магазин - форма оплаты и накопительная отсрочка отправки на длительный срок. И вообще, даже не знаю, отправляют ли они вообще за пределы РФ.
Алексей, не стоит хвастаться, много воды утекло с 2012 года, да и мы говорим о простых
Не имею склонности к хвастовству, но вы обвинили адлер в том что они не ценят своих клиентов, и я аргументированно возразил. И вы глубоко заблуждаетесь - я самый обычный собиратель дипа, и наличие у меня моделей объясняется только активным сотрудничеством именно с магазином. И ни чем иным.
Имел в виду, что ассортимент в магазинах разный и ловить редкую модель в нескольких магазинах проще, чем в одном.
Прошу извинить, скорей всего ценят, только выборочно
Так Вы же будете в клубе, поэтому без сюрпризов. Да и 150 раз повторю, что к серии рек. фургонов отношения не имеет.
Это как?
Light, имеет, обычно те, у кого они есть, пытаются объяснить тем, у кого их нет, что этот фургон отношения не имеет, но пусть будет так, так удобно всем.
Хотите правду?! Я может быть, может быть, не буду ни в каком клубе, я в будущем буду покупать не три поливомоечных, а одну, а на остальные деньги куплю, что ни будь другое - Ad Modum, ICV, Ретролаб, PSM(1:18) и МТС 43 (да, даже с их неправильной геометрией) вот такой у меня настрой.
Вот так! Может настроения сегодня нет, может под влиянием коньяка