Точно! Брошюра на КБС
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Обсуждение возможности создания Клуба
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

Ikarusnik
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор

Light
вопросы/предложения по визиткам
Надо рассчитывать и на вредителей... Пока, что организационных предложений нет, в этот клуб войти может кто угодно. Мне вообще представляется лицо юриста прочитавшего все наши измышленияandigontsa писал(а): ↑04 мар 2018, 23:40Что-то мне подсказывает публика желающая участвовать в клубе состоявшаяся и самодостаточная,которой в голову не придет в визитке самоутверждаться.
-
- новичок

andigontsa
Надо рассчитывать и на вредителей...
Именно поэтому А.А. абсолютно прав в том,что в данном мероприятии не должен участвовать ни производитель, ни магазин,а физическое лицо. По одной простой причине-с него нечего взять. Хотя я не знаком с законодательством РФ, у нас и физическим лицам при определенных обстоятельствах можно "пришить" незаконную коммерческую деятельность. По любому нужен юрист. Как пример,есть не мало мастеров "ручников",делающих партиями модели и берущие при этом предоплату поболее чем стоимость ДИПа. И там все на доверии,по ходу у нас других вариантов нет. Так что можно организовать клуб "cамоубийц", желающих пощекотать себе дополнительно нервы. Главное найти кто будет "банковать".
Именно поэтому А.А. абсолютно прав в том,что в данном мероприятии не должен участвовать ни производитель, ни магазин,а физическое лицо. По одной простой причине-с него нечего взять. Хотя я не знаком с законодательством РФ, у нас и физическим лицам при определенных обстоятельствах можно "пришить" незаконную коммерческую деятельность. По любому нужен юрист. Как пример,есть не мало мастеров "ручников",делающих партиями модели и берущие при этом предоплату поболее чем стоимость ДИПа. И там все на доверии,по ходу у нас других вариантов нет. Так что можно организовать клуб "cамоубийц", желающих пощекотать себе дополнительно нервы. Главное найти кто будет "банковать".
-
- Один из первых пользователей форума

alex1987
-
- новичок

andigontsa
Если бы так,то как бы было просто.Мне видится,что этот человек должен быть заинтересован в том чтобы клуб расширялся и количество клубных моделей увеличивалось.Кому мы можем довериться? Угадайте с трёх раз кто это?
-
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
Только он не согласится, и правильно сделает. У него и так проблем, думаю, хватает с "нашими" машинками.andigontsa писал(а): ↑05 мар 2018, 20:16Если бы так,то как бы было просто.Мне видится,что этот человек должен быть заинтересован в том чтобы клуб расширялся и количество клубных моделей увеличивалось.Кому мы можем довериться? Угадайте с трёх раз кто это?Ответ очевиден-это всеми уважаемый А.А.. Осталось за малым-его согласие. Остальные вопросы решаются по ходу пьесы.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок

andigontsa
Придется нам соблюдать баланс личной заинтересованности в лице А.А., как коллекционера,так и как производителя(получать прибыль с проекта),тогда возможно "наши" машинки будут ему тоже интересны.NickNickls писал(а): ↑05 мар 2018, 20:18Только он не согласится, и правильно сделает. У него и так проблем, думаю, хватает с "нашими" машинками.
-
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
Да, было бы здорово. Если А.А. согласится, то я буду только за и двумя руками.andigontsa писал(а): ↑05 мар 2018, 20:30Придется нам соблюдать баланс личной заинтересованности в лице А.А., как коллекционера,так и как производителя(получать прибыль с проекта),тогда возможно "наши" машинки будут ему тоже интересны.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- постоянный посетитель

дан
Будет 20-50 человек в клубе. Какой смысл в нем, ради стольких членов проектов не будет. Единственное, что мы можем получить названную Альбертом скидку при предоплате за "рискованные" модели. Но станет ли он их запускать при таком размере клуба? Это такой же риск, как если бы его и не было.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Профессионал

DiP Models
Спасибо всем за обсуждение вопроса и за понимание всеми существующей сложности.
Предлагаю дождаться конкретного предложения и затем мы сможем найти решение вопроса.
Повторюсь: новая модель или надстройка для 50-ти человек выпускаться не может, это только мастерские могут.
Нам (в нашем коллективе) надо предельно конкретно понять какую модель можно предложить для тех, кто будет готов и хочет именно ее приобрести.
Пока, если честно, у меня нет понимания. Есть мысли и идеи, но их надо материализовать.
Так что, призываю всех к ожиданию.
Нам понятна и заинтересованность и вся проблема, стоящая за этим.
Предлагаю дождаться конкретного предложения и затем мы сможем найти решение вопроса.
Повторюсь: новая модель или надстройка для 50-ти человек выпускаться не может, это только мастерские могут.
Нам (в нашем коллективе) надо предельно конкретно понять какую модель можно предложить для тех, кто будет готов и хочет именно ее приобрести.
Пока, если честно, у меня нет понимания. Есть мысли и идеи, но их надо материализовать.
Так что, призываю всех к ожиданию.
Нам понятна и заинтересованность и вся проблема, стоящая за этим.