Точно! Брошюра на КБС

Точно! Брошюра на КБС
Надо рассчитывать и на вредителей... Пока, что организационных предложений нет, в этот клуб войти может кто угодно. Мне вообще представляется лицо юриста прочитавшего все наши измышленияandigontsa писал(а): ↑04 мар 2018, 23:40Что-то мне подсказывает публика желающая участвовать в клубе состоявшаяся и самодостаточная,которой в голову не придет в визитке самоутверждаться.
Если бы так,то как бы было просто.Мне видится,что этот человек должен быть заинтересован в том чтобы клуб расширялся и количество клубных моделей увеличивалось.Кому мы можем довериться? Угадайте с трёх раз кто это?
Только он не согласится, и правильно сделает. У него и так проблем, думаю, хватает с "нашими" машинками.andigontsa писал(а): ↑05 мар 2018, 20:16Если бы так,то как бы было просто.Мне видится,что этот человек должен быть заинтересован в том чтобы клуб расширялся и количество клубных моделей увеличивалось.Кому мы можем довериться? Угадайте с трёх раз кто это?Ответ очевиден-это всеми уважаемый А.А.. Осталось за малым-его согласие. Остальные вопросы решаются по ходу пьесы.
Придется нам соблюдать баланс личной заинтересованности в лице А.А., как коллекционера,так и как производителя(получать прибыль с проекта),тогда возможно "наши" машинки будут ему тоже интересны.NickNickls писал(а): ↑05 мар 2018, 20:18Только он не согласится, и правильно сделает. У него и так проблем, думаю, хватает с "нашими" машинками.
Да, было бы здорово. Если А.А. согласится, то я буду только за и двумя руками.andigontsa писал(а): ↑05 мар 2018, 20:30Придется нам соблюдать баланс личной заинтересованности в лице А.А., как коллекционера,так и как производителя(получать прибыль с проекта),тогда возможно "наши" машинки будут ему тоже интересны.