В точку. Добавить нечего. По этой причине пока отложен проект 2101, 51й новый. И Москвич будет рассматриваться вначале. Такова действительность.non62 писал(а): ↑18 окт 2023, 00:24Предполагаю, что к моменту выхода (если он состоится) Москвичей от ДиП т.н. средний класс окончательно испустит дух. Люди обеспеченные или страстно алчущие будут покупать что то типа EVR. Людям бедным предстоящая цена от ДиП будет недосягаема. Таким образом сложится что то вроде - низы не могут, верхи не хотят. А третьей чаши нет. Поляна вытоптана. Яблочки понадкусаны. Единственный лучик надежды в выпуске чего то такого, что ВООБЩЕ никто и никогда не делал. Мне кажется, что только в этом случае удастся заинтересовать и с десяток жирных котов и толпы серых мышек.
Так что... Так что... Х.з., короче. Вот такое "так что".
Но это так. Заметки на салфетке.
Что же касается лично меня, то при наличии совпадений в цвете и наличии свободных денег на момент истины - приобрёл бы ДиПовские Москвичи. И восьмой, и двенадцатый были в семье. И оставили о себе хорошую память. Ну и ещё вариант такси был бы интересен - как образец ОТ.
Отправлено спустя 42 секунды:
Да, все так. Может, даже раньше.Sergey_Zinoviev писал(а): ↑18 окт 2023, 07:44Насчет дальнейшего развития. Думаю, лет через 15-20 всё схлопнется. Потому что средний возраст сегодняшнего коллекционера лет 40, или даже выше. Молодому поколению тема автомобилей СССР не слишком интересна.