Денисов писал(а): ↑19 авг 2023, 21:31
Где то читал, что Москвич ДИП полностью переделал. В итоге может получится ещё лучше чем был на фото. Было бы здорово. Автоарт классно сделал в своё время ровесников Москвича и Жигулей. И размер и стилистика автомобилей очень похожи.
Модели AUTOart и по сей день считаю лучшими моделями в 43-м масштабе. Эти модели были полностью металлическими (хотя смола меня не беспокоит)), проработанное до мелочей днище (подвеска с пружинами), поворачивающие передние колеса, аккуратная сборка.. а самое главное - геометрия. АвтоАрт как никакой другой производитель точно воспроизводил образ авто. А серия "signature" это вообще произведение искусства)). Я собрал весь АвтоАрт, даже разных цветов и австралийскую серию тоже!) Эти модели советую всем! Жаль что АвтоАрт более не делает 43-й масштаб. Но что-то мне подсказывает, что это еще не конец!)
Хочется верить, то как ДИП стал лучшим в сегменте грузовых авто и автобусов, так станет лучшим и в сегменте легковых отечественных авто!)) Да, большинство собирателей перешли на китайский IXO, и прочие журнальные серии, тем самым снизив спрос на АвтоАрт и Миничампс, но осталась довольно большая аудитория, готовых заплатить в несколько раз больше за качественную модель ГАЗ М-20, М-21, М-24, Москвичи, УАЗы, РАФы, ВАЗы, ЗАЗы и т.д... и в самых разных модификациях и окрасах.
Я даже закупил в свое время автолегенды СССР (по несколько штук каждой), аерограф, краски подобрал, колеса и резину, кучу наборов из фототравления и... увидел анонс москвичей от ДИП, а еще тут и ЗАЗ ДИП выпустил (как я уже писал - не считая задних габаритов и резины - отличный горбатый!!!). И все это закупленное теперь где-то пылится) А я питаю себя надеждами, что уже скоро будут Москвичи от ДИП, и ВАЗы... А там возможно и ГАЗ, УАЗ и т.д.))