Хорошие машины, красивые. Мне была бы интересна Торпеда с длинной базой. Остальные два у меня уже есть поделки.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Обсуждение возможности создания Клуба
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
дан
Планы развития модельных тем
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Профессионал
DiP Models
Прочитал все сообщения за несколько дней, что не был здесь, в целом, абсолютно все понимают "бредовость" этой идеи, но нам всем хочется.
Настоящий клуб возможен только с членскими взносами, а для этого должна создаваться организация, устав, и понятное для всех участников применение денег. На данный момент считаю это не реализуемым и предлагаю саму идею некоего клуба не обсуждать.
Самый простой вариант - это сделать какую-то модель, пусть даже в раскраске в горошек, но для кого? Есть много людей, которые не сидят на форумах, но покупают все и очень недовольны, когда им не достается. Поверьте, таких не 2 и не 3 человека. Все, что делается понемножку, сразу надо всем, вообще всем!
Заколдованный круг получается. Но, такой вариант, все равно, возможен, есть идеи как сделать.
Хочу сразу внести ясность, что совершенно новая модель не может быть "клубной" из-за очень серьезных вложений, мы можем говорить только о каких-то интересных вариантах выпускаемых моделей.
На данный момент такие модели предполагаются, несколько позже озвучу стоимость в зависимости от количества.
Модель ЗИС-129 не годится для узкого круга покупателей, но годится для тех, кто хочет такую и готов внести предоплату, чтобы потом получить ее дешевле, чем будет в продаже.
К примеру, модель будет стоить на 20-25% дешевле магазинной. Считаю, что это нормальный ход для обкатки технологии.
Модель ТС-1 или Икарус-55 - это только серия моделей. Почему ТС-1 все простаивает? Вариантов два: ТС-1 и ТС-2. О стоимости модели пока ничего не скажу, х.з.
Фабрика сейчас сильно чудит. Можно сделать подешевле в других местах, но там ставят условие с неподъемными тиражами.
Как-то так. Давайте пока не придумывать "клубные модели", а придумывать интересный и правильный вариант осуществления идеи.
Я вижу только один вариант: предоплата кому-то надежному, никакой обязаловки.
Настоящий клуб возможен только с членскими взносами, а для этого должна создаваться организация, устав, и понятное для всех участников применение денег. На данный момент считаю это не реализуемым и предлагаю саму идею некоего клуба не обсуждать.
Самый простой вариант - это сделать какую-то модель, пусть даже в раскраске в горошек, но для кого? Есть много людей, которые не сидят на форумах, но покупают все и очень недовольны, когда им не достается. Поверьте, таких не 2 и не 3 человека. Все, что делается понемножку, сразу надо всем, вообще всем!
Заколдованный круг получается. Но, такой вариант, все равно, возможен, есть идеи как сделать.
Хочу сразу внести ясность, что совершенно новая модель не может быть "клубной" из-за очень серьезных вложений, мы можем говорить только о каких-то интересных вариантах выпускаемых моделей.
На данный момент такие модели предполагаются, несколько позже озвучу стоимость в зависимости от количества.
Модель ЗИС-129 не годится для узкого круга покупателей, но годится для тех, кто хочет такую и готов внести предоплату, чтобы потом получить ее дешевле, чем будет в продаже.
К примеру, модель будет стоить на 20-25% дешевле магазинной. Считаю, что это нормальный ход для обкатки технологии.
Модель ТС-1 или Икарус-55 - это только серия моделей. Почему ТС-1 все простаивает? Вариантов два: ТС-1 и ТС-2. О стоимости модели пока ничего не скажу, х.з.
Фабрика сейчас сильно чудит. Можно сделать подешевле в других местах, но там ставят условие с неподъемными тиражами.
Как-то так. Давайте пока не придумывать "клубные модели", а придумывать интересный и правильный вариант осуществления идеи.
Я вижу только один вариант: предоплата кому-то надежному, никакой обязаловки.
-
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
Дальнейшее обсуждение, давайте вести в обозначенном векторе.
-
- постоянный посетитель
дан
Это хорошее предложение, думаю, найдет практически 100% поддержку здесь. Причем, на форумах можно будет кинуть клич всем, не только тут.DiP Models писал(а): ↑28 фев 2018, 00:06Модель ЗИС-129 не годится для узкого круга покупателей, но годится для тех, кто хочет такую и готов внести предоплату, чтобы потом получить ее дешевле, чем будет в продаже.
Но если в магазине скидка 10%, то это с учетом ее, или получится на 20-25% меньше от ценника магазина без учета скидки? Это важно.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Это вообще не важно, если бы производитель выполнил мою хотелку, я бы о скидки даже не заикался.
С уважением, Юрий.
-
- Профессионал
DiP Models
Это просто пример. Конкретные цифры надо будет считать.дан писал(а): ↑28 фев 2018, 00:39Это хорошее предложение, думаю, найдет практически 100% поддержку здесь. Причем, на форумах можно будет кинуть клич всем, не только тут.
Но если в магазине скидка 10%, то это с учетом ее, или получится на 20-25% меньше от ценника магазина без учета скидки? Это важно.
Ищите лучше того, кто будет "кассиром", чтобы потом его "доставать" за несделанные модели!

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это не клубная модель: они все в планах есть.
Отправлено спустя 2 минуты :
И эту модель лучше делать общим тиражом. Но, в рамках общего тиража можно сделать специальную версию для участников данного форума. Так будет правильнее.Subamaniac писал(а): ↑27 фев 2018, 21:19Я в виде первой клубной модели предложил бы ЗиЛ-130С. Вложений минимум, но сама модель, если будут воспроизведены все нюансы, должна получиться очень интересной. Бортовую платформу, для разнообразия, реализовать с надставными бортами, можно сделать вариант с испытаний. На мой взгляд должны выиграть и Dip (А.А. обозначал, что для северного все есть), и мы.
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Мое мнение таково: если бы это устроило А.А., то в большей степени, хотелось, чтобы это был его родственник. Так и нам проще и А.А. спокойнее.DiP Models писал(а): ↑28 фев 2018, 00:56Ищите лучше того, кто будет "кассиром", чтобы потом его "доставать" за несделанные модели!
И еще есть, такое небольшое предложение. Все мы знаем, что те, кто постоянно берут модели ДИПа, имеют скидку в 10%. Чтобы заинтересовать людей в большей степени, для создания таких сложных моделей, о которых идет речь, может, стоит сделать для всех моделей ДИП скидку процента на 2-3 больше. Условно говоря: Участвуешь в таких проектах, у тебя скидка на том же Адлере, не 10 процентов, а 12-13. Все равно оптовикам отдается с гораздо большей скидкой. Мелочь, а приятно.
Что думаете по этому поводу, форумчане?
-
AJIEKCEu
Сидорова-кассира?DiP Models писал(а): ↑28 фев 2018, 00:56Ищите лучше того, кто будет "кассиром", чтобы потом его "доставать" за несделанные модели!![]()

По идее, нужно искать в Питере. А то, при конечном переводе потеряется еще 1% от общей суммы. Не логично так.
То есть и модель редкую, и скидку дополнительную?alex1987 писал(а): ↑28 фев 2018, 06:42Условно говоря: Участвуешь в таких проектах, у тебя скидка на том же Адлере, не 10 процентов, а 12-13
Нет, конечно, экономия во мне двумя руками "за", но здравый смысл подсказывает, что адлеру все же это не совсем, скажем так, выгодно
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
alex1987
Так все же относительно))
Зато аванс и возможно больше людей желающих покупать именно через Адлер, а не другие магазины. Но это мысли,и не более того
-
- новичок
ViR
Более чем согласен со всем вышеизложенным, подготовил практически дословно подобный спич, да сообщение "вы не можете писать в данной теме" не позволило разместить.DiP Models писал(а): ↑28 фев 2018, 00:06Прочитал все сообщения за несколько дней, что не был здесь, в целом, абсолютно все понимают "бредовость" этой идеи, но нам всем хочется.
Настоящий клуб возможен только с членскими взносами, а для этого должна создаваться организация, устав, и понятное для всех участников применение денег...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Гарантированные покупатели, плюс возможный рост желающих приобрести DIP-овские модели, риски всегда есть и везде.