А.А., добрый день. Скажите, а есть вероятность успеть в этом году с АМ или уже на следующий год перейдут ?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Re: Модельные "хотелки" часть 2
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
1. На «Урал» нужна лицензия, плюс у завода собственник сменился.
2. Как показывает численность костромских «уралов» не бюджетного журнального сегмента, затея с его выпуском спорная.
3. Какой конкретно Урал? 375-ый с решеткой из прутьев, более менее доделанный 4320 или его «носатый» приемник достигающий в некоторых модификациях 10 метров. От сюда зависит и количество модификаций.
Лучше выпустить россыпь КамАЗ-5320 и окончательно сломать коллекционерам грузовиков из Набережных Челнов их и без того хрупкую психику )))
Кстати сам по себе КамАЗ - это бывший ЗиЛ-170 хоть с некоторыми изменениями, так что впишется идеально.
-
- Профессионал
DiP Models
Честно говоря, есть сомнения насчет этого года. Возможно, что сделают, но пока получим...NickNickls писал(а): ↑14 окт 2020, 15:33Скажите, а есть вероятность успеть в этом году с АМ или уже на следующий год перейдут ?
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Не знаю если озвучивалось, но лично я бы очень хотел от ДИП автобус ЛАЗ "горбатый" с воздухозаборником (именно с воздухозаборником) на крыше (695 или 697 - неважно). Любая модель из подобного типа.
Есть конечно модели от Ультры и КлассикБаса, но если честно, то сделаны они очень грубовато. Классикбас ажурности достиг только с последними двумя моделями. И то до ДИПа еще есть куда расти.
А хочется фирменной ДИПовской аккуратности и 100% реалистичности воспроизведения.
Есть конечно модели от Ультры и КлассикБаса, но если честно, то сделаны они очень грубовато. Классикбас ажурности достиг только с последними двумя моделями. И то до ДИПа еще есть куда расти.
А хочется фирменной ДИПовской аккуратности и 100% реалистичности воспроизведения.
Это моя личная точка зрения...
-
- постоянный посетитель
fb43
Понимаю, особенно по теме 695Е, но хотелось бы хотя бы 695М дождаться.kestrel писал(а): ↑15 окт 2020, 00:14Не знаю если озвучивалось, но лично я бы очень хотел от ДИП автобус ЛАЗ "горбатый" с воздухозаборником (именно с воздухозаборником) на крыше (695 или 697 - неважно). Любая модель из подобного типа.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
А я вот полазил по автофотопейзажам и нашел...
а) Вертолет. Да. Я понимаю, что 99,999% - нет. Но - вдруг такая тема загорится? Будут думать, чем порадовать ГАИ (ГИБДД). И по размерам небольшой...
б) Трактор. Тоже понимаю, что скорее всего - нет. Но, как обычно, рассчитываю на авось
а) Вертолет. Да. Я понимаю, что 99,999% - нет. Но - вдруг такая тема загорится? Будут думать, чем порадовать ГАИ (ГИБДД). И по размерам небольшой...

б) Трактор. Тоже понимаю, что скорее всего - нет. Но, как обычно, рассчитываю на авось

-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Bell-206 в 1/43 хотите?
При таком раскладе уж лучше собрать модель 48-го масштаба.
Кстати если ставить модель вертолета чуть позади автомобиля (8-10 см достаточно) то авиационный 48-й масштаб будет смотреться естественнее и реалистичнее. Из-за принципов построения перспективы.
Лишь бы не сделали как "автомобилисты" делают железнодорожную технику (примитивно-упрощенно). А авиационная техника на самом деле намного сложнее железнодорожной при внешней кажущейся простоте (это только кажется что это просто).
При таком раскладе уж лучше собрать модель 48-го масштаба.
Кстати если ставить модель вертолета чуть позади автомобиля (8-10 см достаточно) то авиационный 48-й масштаб будет смотреться естественнее и реалистичнее. Из-за принципов построения перспективы.
Это моя личная точка зрения...
-
- Модератор
vady
Кострома сделает все

P.S. Это не злословие. Сделают, значит отлично. Тоже не отказался бы от вертолета (но только КА, бОльшие в масштабе 1/43 - перебор)
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Да хоть бы как сделали. К тому же, если таки возьмется DiP...
Да и то верно - хоть бы кто сделал. Только поправка - ЭТОТ КА, другие КА тоже покрупнее будут, их ставить некуда даже в 72-м масштабе.
Тут выходила пробная серия "наши вертолеты", да не заладилась. Теперь я понимаю, как это хорошо...
-
- старожил форума
Юрий Ю.
ДИП в ГАИшном окрасе пусть делает земные вещи, «Копейку», «Москвич», РАФ, вот это будет не плохо - круто!. А вертолеты оставьте … «птичьему холдингу» ©
С уважением, Юрий.