О, если-бы мы могли создавать тренды и влиять на умы покупателей вне нашей "песочницы"...
Согласен, что некоторые темы не раскрыты (какая-то явно, какая-то исключительно субъективно - я, например, не считаю, что обязательно нужно "глубоко" развивать тему 150/164 - не потому, что не хочу сам, а потому, что считаю (тоже конечно, субъективно) сейчас уже не время, а когда будет время - не знаю), но предлагаю стараться не мыслить категориями "либо все, либо ничего", "черное - белое" итд.... Развитие сектора легковых моделей совсем не обязательно должно означать сворачивание других направлений у производителей. Кстати, считаю, что и ДИП и (это можно было даже и не говорить) Кострома грешат избыточным количеством "экзотики" в линейке - вот за счет уменьшения (может, временного) таких позиций возможно более менее безболезненное "смещение акцентов"
Факторы сами подсказывают, что направления коллекционирования могут измениться, как бы каждый из нас ни хотел, чтобы все происходило так (и только так), как он хочет/считает правильным
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
все проще - новый бокс (подставка+колпак) определенного типоразмера (их у КБ три) требует изготовления новой пресс-формы, стоимость которой намного выше, чем может показаться из-за простоты конструкции... То есть, это чисто вопрос денег...