Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий Кондаков
Re: Модельные "хотелки" часть 2
На тех выпусках, которые сейчас готовятся к выпуску, колеса уже исправлены, так же внесены ещё некоторые улучшения
Правда дождаться их никак не могут, уж не знаю почему...

С уважением,Дмитрий.
-
- Модератор
vady
Я правильно понял, что в ближайшем будущем будет новый, исправленный выпуск? Если понравится, куплю обязательно.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑15 авг 2020, 18:51На тех выпусках, которые сейчас готовятся к выпуску, колеса уже исправлены, так же внесены ещё некоторые улучшения Правда дождаться их никак не могут, уж не знаю почему...
P.S. А вот от ICV очень жду 24-02. Ее уж точно никто не делал (Саратов и кривая журналка не в счет). Поэтому многие купят, такие как я, например, для которых ICV это замечательно, но дорого.
Последний раз редактировалось vady 15 авг 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий Кондаков
Кстати о том, как сделать Волгу,Вите говорили не только Вы, но тут то дело немного в другом, в выборе и предпочтениях. Условно говоря,есть ICV, она для многих дорога, есть практически ее аналог, а он никому не нужен...Причём в качестве аргумента приводится довод, что типа, есть в исте , журналке... Тогда, следуя логике, есть замечательный МАЗ от AD MODUM, а народ ждёт от ДИПА...А зачем? Цена и уровень исполнения будет примерно одинаковым...
Отправлено спустя 37 секунд:
Да будет целый выводок милицейских Волг
Отправлено спустя 37 секунд:
Да будет целый выводок милицейских Волг

С уважением,Дмитрий.
-
- Модератор
vady
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- Модератор
vady
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- старожил форума
Андрей М.
Коллега, наше увлечение вообще дорогое удовольствие (в прямом смысле слова!) и кто желает иметь в своём собрании каноническую модель той, или иной машины, рано, или поздно понимает, что всё, что было до этого момента, мягко говоря не то и делает выбор в пользу какого то одного производителя...! После приобретения одной, или нескольких моделей выбранной фирмы, человек понимает, что не ошибся в своём выборе!
-
- постоянный посетитель
fb43
21 лишь пример. Пусть это будет Нива, если все Волгами довольны. В этом был бы глубокий символизм - Нива была вершиной саратовских моделей, пора бы сделать её на новом уровне, пусть это будет снова полная открывашка, пусть мост от руля будет поворачиваться, пусть колёса будут наконец-то правильные, зеркало в салоне, передние брызговики. Ну, вы поняли, на что я намекаю.
Но это снова лишь пример. Их много, давайте не будем цепляться за конкретные машины, так мы теряем саму идею клуба, о которой пытаемся говорить.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это модель (695М) входит в планы ДиПа. Лет через 20 увидим в продаже.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Дмитрий Кондаков писал(а): ↑15 авг 2020, 19:01Кстати о том, как сделать Волгу,Вите говорили не только Вы, но тут то дело немного в другом, в выборе и предпочтениях. Условно говоря,есть ICV, она для многих дорога, есть практически ее аналог, а он никому не нужен...Причём в качестве аргумента приводится довод, что типа, есть в исте , журналке...
У меня есть подозрение, что вы что-то недоговариваете. Как я помню, дело было не в одних колёсах, там что-то с мордой лица было не то.
-
- новичок
stratumx
Модели ICV в руках не держал, но уверен, их качество оправдывает свою цену. Однако, я совсем о другом, о мыслях, что, мол, вот есть "Волги" ценой 250-300 долларов и других нам не нужно, которые звучат несколько... эгоистично, не находите? Промышленное производство легковушек и так в не очень хорошем положении.Андрей М. писал(а): ↑15 авг 2020, 19:40Коллега, наше увлечение вообще дорогое удовольствие (в прямом смысле слова!) и кто желает иметь в своём собрании каноническую модель той, или иной машины, рано, или поздно понимает, что всё, что было до этого момента, мягко говоря не то и делает выбор в пользу какого то одного производителя...! После приобретения одной, или нескольких моделей выбранной фирмы, человек понимает, что не ошибся в своём выборе!
Если что, у меня уживаются модели самых разных ценовых категорий, лишь бы облик передавали.