А в планы КБ данная модель не входит?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

Ikarusnik
-
- постоянный посетитель

sberi4
-
- Профессионал

Ikarusnik
Re: Модельные "хотелки" часть 2
Думаю, коллеги с бОльшим удовольствием купят ее у ДИП
поэтому, предлагаю рассмотреть в виде потенциальной "коллективной" модели
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель

sberi4
Ну, раз в планах КБ нет такой модели, то в качестве форумной модели от ДИП у данного прототипа больше шансов чем ТС. Больше и желающих будет, да и по цене не так будет кусаться.
-
- Один из первых пользователей форума

Дмитрий Кондаков
А это, Коллега, смотря, как ее сделать
Ну,что ж, раз пошла такая пьянка, кто тут в цари последний? Никого? Тогда я первый буду!
С уважением,Дмитрий.
-
- новичок

stratumx
Нужно. ICV, при всей его прелести, очень дорогое удовольствие и многие собиратели, в том числе и я, не могут себе его позволить. Так что я был бы не против еще одной попытки.
Но, конечно, есть более приоритетные, на мой взгляд, модели, которых в 43-м промышленно не делали или делали спустя рукава, семейство раф-977, например.
-
- Один из первых пользователей форума

Дмитрий Кондаков
Коллега, а вот тут надо быть осторожным, говорю это не как человек «причастный к ICV», просто смотрите, Волга, от МТС, скажу честно скопирована с ICV, не волнуйтесь плагиата тут нет, все с ведома и одобрения мастерской... И что? Как то не очень ее приняли... Да формат «полуоткрывашки» немного отпугивает некоторых, но с другой стороны, она всяко лучше изделия г-на Переса...
С уважением,Дмитрий.
-
- Модератор

vady
Сам подумывал о МТС. Сейчас, после Ваших слов о том, что геометрия соответствует ICV (т.е. правильная), наверное еще раз задумаюсь.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑15 авг 2020, 18:33Коллега, а вот тут надо быть осторожным, говорю это не как человек «причастный к ICV», просто смотрите, Волга, от МТС, скажу честно скопирована с ICV, не волнуйтесь плагиата тут нет, все с ведома и одобрения мастерской... И что? Как то не очень ее приняли... Да формат «полуоткрывашки» немного отпугивает некоторых, но с другой стороны, она всяко лучше изделия г-на Переса...
А в самой модели отпугнули даже не столько открывающиеся элементы исполненные грубовато, а идиотские колеса. Да, все понятно, можно поменять, но модель то не 5 копеек стоит.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай

Deniska9384
Я говорил Виктору, делайте либо глухую, либо полную открывашку. Причем предпочтельней глухую, но с более правильной геометрией и фурнитурой.Дмитрий Кондаков писал(а): ↑15 авг 2020, 18:33Коллега, а вот тут надо быть осторожным, говорю это не как человек «причастный к ICV», просто смотрите, Волга, от МТС, скажу честно скопирована с ICV, не волнуйтесь плагиата тут нет, все с ведома и одобрения мастерской... И что? Как то не очень ее приняли... Да формат «полуоткрывашки» немного отпугивает некоторых, но с другой стороны, она всяко лучше изделия г-на Переса...