Вот поэтому, Коллеги, я и говорю, что к выбору прототипа надо подходить основательно,взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Действительно «отбирать хлеб» у других и топтаться на чужих полянках- это «не наш метод»
Да и многие « хотелки» предложенные выше, в принципе, уже существуют или реализуются на достаточном для нас с вами, Уважаемые Коллеги уровне.
Ну например, Мазы, ребят,ну, однозначно, тут AD MODUM. Сделает ли ДИП лучше? Не знаю, не хуже точно, но будет ли там такое же внимание к мелочам, как у Сергея? Вот в чем вопрос? Учитывая слова А.А., о том, что сложных моделей ДИП больше делать не будет из за экономических причин и просто из за того, что китайцы не хотят собирать сложные модели.
Та же спец техника- UMI, опять таки, это у Алексея и Ко получается ВЕЛИКОЛЕПНО и зачем нам что то ещё, тем более ещё и STM теперь подтянулся...
Всякие КАМАЗы и Уралы и прочее естественно ждём от нашего любимого производителя, но, если ждать невмоготу, эти модели становятся настоящими шедеврами если:
-Взять модель AVD, АИСТ, SSM;
-Харьковская резина и диски;
-Травление от разных производителей;
-Светотехника 3 ААА студия, линзы ORNST;
-двигатели UMI;
-афтемаркет от различных производителей;
И, вуа-ля, получаем настоящий маленький ШЕДЕВР. Что касается цены, то в принципе, она выходит сопоставимой с ДИП, ну или с небольшой разницей.
А вот выбрать прототип, который точно никто не сделает, либо не сделает на нужном нам уровне, вот это ДА! Поэтому выбор ТС это не последний вздох, не попытка ухватиться за соломинку, а вполне осознанный и главное правильный выбор! Я действительно не вижу тут альтернативы. Киммерийский, как не крути, до соответствующего уровня не доведёшь, там проще переделать все, а Резать автогеном, как говорил один известный сутулый субъект в шляпе, любитель сигарет «ДРУГ»-это такая возня...
С уважением,Дмитрий.