Соглашусь, если делать, то именно этот вариант. Хотя скорее всего, А.А. посчитает и выложит в сухом остатке, что модель делать нерентабельно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Модератор

vady
Re: Модельные "хотелки" часть 2
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок

Александрэ Ф.
Семантика не совсем удачная, но, тем не менее, смысл сказанного понятен.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Если в плане рентабельности, не берусь судить, производителю виднее, а вот в смысле представления о "шике", у публики могут быть и разночтения. Меня например, подобные длинномеры не привлекают особенно. А вот двухосник, тем более, столь частый герой фото и кинолент, совсем другое дело.
-
- Профессионал

Ikarusnik
может быть, может быть...Александрэ Ф. писал(а): ↑30 июл 2020, 19:47А вот двухосник, тем более, столь частый герой фото и кинолент, совсем другое дело.
просто ТС-1 самый настоящий монстр среди отечественного "общественотранстпортостроения" - лично мне он кажется настолько уродливым (поэтому и "одиозный"), что даже [парадоксально] притягательным...
PS это мое мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю - я просто не поклонник стиля ар деко (в плане вкуса в технике - я противоположность Олега - меня больше привлекает автодизайн конца 60-70 годов) И именно поэтому мне не нравится, например, ЗИС-127/129, в отличие от более утилитарного в плане декора 158го
В этом смысле для меня неким исключением является Икарус 55, в котором "украшательства" выглядят менее "монументально" и более изящно (хотя и там вижу переборы на ранних модификациях) и если-бы мне предложили выбирать, моя "хотелка" за моделью Икарус 55 1956 года выпуска (да, да, коллеги - не самая "массовая", зато самая шикарная из "пятьдесятпятых")
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- живу я здесь

СМЕРШ
Как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные. И хотелось бы иметь всю пачку.
С уважением, Андрей
-
- старожил форума

non62
-
- Профессионал

Ikarusnik
-
- старожил форума

non62
У Киммерии гармошка бумажная.
Нет, это совсем не пример для подражания, но может быть и наведёт на какие нибудь, не всегда пессимистичные, размышления.
Внимание: Детям, лицам с ранимой психикой, беременным - не смотреть.
Нет, это совсем не пример для подражания, но может быть и наведёт на какие нибудь, не всегда пессимистичные, размышления.
Внимание: Детям, лицам с ранимой психикой, беременным - не смотреть.
С уважением, Олег.
-
- Модератор

vady
Ну а почему бы и нет?
Кстати, вполне серьезно. Какая-то прорезиненная бумага. Ведь никто не будет ее каждый день сгибать. А смотрится вполне реалистично.
P.S. А вот из чего были сделаны выдвижные объективы старых фотоаппаратов? Не сами объективы, конечно, а подвижная часть. Тоже вроде бы из специальной бумаги.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Профессионал

DiP Models
Про ТС-1 и ТС-2:
прочитав последние высказывания по этим моделям, понятно, что интерес совсем не угас, наоборот, еще больше.
Мы решили поступить таким образом: заново с фабрикой обсудим проект создания ТС-1 и ТС-2, получим ориентир по стоимости и обозначим предполагаем розничную цену на модель в американских рублях.
Затем проведем запись желающих и если число будет достаточным, то организуем сбор предоплаты в 50%. Начнем делать модель.
Можно сразу сказать, что делать специальный бокс для такой модели - это крайне нерентабельно. Его стоимость будет достаточно высока, а использование только для этой модели.
Поэтому, модель может быть выпущена только в пенопластовом боксе, либо сделать закупку у TRUMPETER - у них были в хозяйстве подходящие по длине боксы.
Данная информация не появится здесь быстро, стоимостная оценка не так проста, как кажется: необходимо продумать модель, подсчитать достаточно точно будущее количество деталей, станет понятно количество пресс-форм и только тогда появится ориентир по стоимости. Это работа не одного дня.
прочитав последние высказывания по этим моделям, понятно, что интерес совсем не угас, наоборот, еще больше.
Мы решили поступить таким образом: заново с фабрикой обсудим проект создания ТС-1 и ТС-2, получим ориентир по стоимости и обозначим предполагаем розничную цену на модель в американских рублях.
Затем проведем запись желающих и если число будет достаточным, то организуем сбор предоплаты в 50%. Начнем делать модель.
Можно сразу сказать, что делать специальный бокс для такой модели - это крайне нерентабельно. Его стоимость будет достаточно высока, а использование только для этой модели.
Поэтому, модель может быть выпущена только в пенопластовом боксе, либо сделать закупку у TRUMPETER - у них были в хозяйстве подходящие по длине боксы.
Данная информация не появится здесь быстро, стоимостная оценка не так проста, как кажется: необходимо продумать модель, подсчитать достаточно точно будущее количество деталей, станет понятно количество пресс-форм и только тогда появится ориентир по стоимости. Это работа не одного дня.
-
- старожил форума

non62
О, Бэлла Мадонна, Мама мия и Господь всемогущий, Вы услышал наши молитвы и наставили Людей Делающих на верный путь!!!!!!!!

С уважением, Олег.