Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Александрэ Ф.
Re: Модельные "хотелки" часть 2
Хм... На минуточку представил, как бы бомбезно выглядел самый "обычный" двухосный СВАРЗ в Dipовской эстетике - коробка, полностью прозрачный бокс, сертификат и, так сказать, сам предмет вожделения с непревзойдённым доселе уровнем исполнения... М-да, аж под ложечкой засосало. Остаётся только мечтать и надеяться.
-
- постоянный посетитель
Subamaniac
Вы та красиво пишите, что я буду хотеть СВАРЗ вместе с вамиnon62 писал(а): ↑28 июл 2020, 02:21И СВАРЗы - большие, громоздкие, сложные, ажурные...прекрасные электро дворцы на колёсах. Настоящий народный люкс! Никому не нужный.
Как только подымается вопрос по СВАРЗам, то сразу, и со всех стророн приводятся довольно убедительные аргументы, что затея эта весьма не рентабельна и нечего за неё браться. Печально это всё. Отсутствуют дух и размах. Отсутствует ощущение красоты...
Хорошо бы ДиПу повторить тот блистательный и непревзойдённый прорыв в виде 127-го...Но...
Хорошо бы что бы КБ, свой лиазо-икарусный потенциал применил при создании ТС-1...Но...
Хорошо бы что бы Кострома НЕ выпустила бы ни одного из СВАРЗов, потому как она не может этого сделать не изгадив походя...Но....

С уважением, Илья
-
- завсегдатай
mifilya
Тоже заинтересовало. Друзья! Речь идёт о гармошке, фото которой в данной теме выкладывали ранее?Subamaniac писал(а): ↑28 июл 2020, 10:56Вы та красиво пишите, что я буду хотеть СВАРЗ вместе с вами
С уважением, Илья.
-
- новичок
Игорь М.
-
- старожил форума
non62
О, да-а-а....Александрэ Ф. писал(а): ↑28 июл 2020, 10:41На минуточку представил, как бы бомбезно выглядел самый "обычный" двухосный СВАРЗ в Dipовской эстетике
А если представить ТС-1 ?
Вот фото ручной работы Мастера Визнера. Фото найдено в Сети, и, вроде бы, данная модель когда то, давно/недавно продавалась то ли в московском MTC, то ли в питерском MCH-SPTC...Лично меня эта работа весьма впечатляет. Но я вижу её милую домотканность...
А действительно, представим себе то, как это может сделать ДиП, с его скурпулёзным хирургическим подходом ко всему и одновременной "ламповостью". Я не могу объяснить, что такое "ламповая" масштабная модель автомобиля, но ДиПовские модели "ламповые".

Так вот. Чисто помечтать. Если - вдруг!

Н-да-а...

Но это действительно может быть бомбезно. Это реально будет неповторимо! Результат совпадения имперского облика оригинала и ДиПовского подхода к моделированию обречён на головокружительный успех, даже при условии немаленькой цены конечного продукта.
Успех 127-го должен быть превзойдён! Отправлено спустя 33 секунды:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Отлично написано, аж зачитался !

Но вообще, выйди такая модель, то отказаться от нее было бы просто невозможно скорее всего. От покупки сможет остановить только такая же фантастическая, как и сама возможная модель, цена.

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
vady
А.А. подобные модели нравятся. Покупателям, судя по успеху 127, тоже. Так почему бы и нет?NickNickls писал(а): ↑28 июл 2020, 17:59Но боюсь, что эта идея, со СВАРЗом - очередной "Город солнца", который может существовать только в наших мечтах.

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
Александрэ Ф.
Конгениально, коллега. Это даже не хо-хо, а ого-го! И автограф и можно что-то вроде: "провёл финальный осмотр", или "упаковал лично...". Было бы очень круто.
-
- новичок
Денис-21
Даже простой, без гармошки (для меня - даже предпочтительней) - было бы здорово!!! И дешевле без гармошки то... Может тогда и повторение успеха 127-го вырисовывается более реально... А уже потом, на этой волне, как модификация - с гармошкой! Мне кажется, тогда должно будет легче пройти.
С уважением, Денис.
-
- Профессионал
Ikarusnik
короче, возвращаемся к обсуждению краундфандинга (тьфу на его! - придумают-же, басурмане, названьице) и собираем, собираем.... только надо много собирать - готовы?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик