Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Предложения по "форумным" моделям.
-
- Статус: Не в сети
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Re: Предложения по "форумным" моделям.
Может проще вернуться к идеи комбинации шасси ГАЗ-51 и кузова ГАЗ-63. Получится ГАЗ-51Т
Это и производителю просто и модель необычная.
Это и производителю просто и модель необычная.
Это моя личная точка зрения...
Теги:
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Получится, если я не ошибаюсь, ГАЗ-51Н – армейский вариант "полста первого". Только ещё дополнительный бак нужен будет. И такую модель делали UMI несколько лет назад, используя именно компоненты DiP (тираж, по-моему, измерялся десятками экземпляров).
А ГАЗ-51Т (грузопассажирское такси) имеет совсем другой кузов.
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА
-
- Модератор
vady
Получится экзотика... Все же в качестве "форумной" или "клубной" модели хотелось бы что-то более массово-народное.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Почему экзотика? ГАЗ-51Н называлась модификация. Меня поправили, спасибо.
В Гугле по фразе "ГАЗ-51Н" моментом находится просто куча фотографий. Значит не такая уж и редкая была.
-
- Модератор
vady
Да я не это имел в виду. Просто это все на любителя.
Мне кажется, что модель должна быть востребованна большинством, из новых моделей, идущих в серию.
Но иметь какие-то необреминительные для производителя "фишечки".
Так, как это было на "поливалке" с щеткой.
Тогда это все будет дешево и сердито.
И может быть на этом стоит остановиться?
Если, конечно, А.А. не предложит более глобального варианта и способов его осуществления.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
То что идея должна нравиться всем или хотя бы большинству - бесспорный момент!
-
- Читатель
- Контактная информация:
justin_nimh
Думается мне, что самые лучшие идеи (которые всех устраивают) предлагает сам ДИП.
То поливалку нормальную со щеткой предлагают, то ПКС 130 в правильной реальной окраске.
Только объяснил бы кто-нибудь еще, как это все дело получить и как записаться. А то несколько неуловимых мгновений запись идет и то гарантий нет никаких. Если честно - очень неприятно и обидно. Потом по 30 000 приходится отдавать, вместо того, чтоб ДИПу клубные взносы оплатить и ГАРАНТИРОВАНО получить нормальные модели.
Элементарным бонусом членам клуба было бы СМС и e-mail уведомление о будущих проектах, ведь не у всех есть возможность круглосуточно "ловить" скидки, акции, распродажи и запись на интересные модели.
То поливалку нормальную со щеткой предлагают, то ПКС 130 в правильной реальной окраске.
Только объяснил бы кто-нибудь еще, как это все дело получить и как записаться. А то несколько неуловимых мгновений запись идет и то гарантий нет никаких. Если честно - очень неприятно и обидно. Потом по 30 000 приходится отдавать, вместо того, чтоб ДИПу клубные взносы оплатить и ГАРАНТИРОВАНО получить нормальные модели.
Элементарным бонусом членам клуба было бы СМС и e-mail уведомление о будущих проектах, ведь не у всех есть возможность круглосуточно "ловить" скидки, акции, распродажи и запись на интересные модели.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Очень не приятно читать такой поклеп -(
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Для справки: всего было 4 темы с записью на форумные модели:
1. Пожарная автоцистерна на шасси ЗИЛ-130 КО-002 (форумный проект), модель ничем не отличается от серийной кроме табличек. запись открыта 17 апр 2018, 23:38. Закрыта в связи с недобором желающих - 08 июн 2018, 18:32
2. 113009-1 КО-002 со щеткой (форумный проект) запись открыта 08 июн 2018, 14:58. Закрыта по набору желающих11 июн 2018, 16:31 после закрытия порядка 6 человек были в резерве
3. ЗиМ Василия Сталина (форумный проект) открыта запись с 22 апр 2019, 10:03 по настоящее время
4. Запись АНМ-53А пожарный (форумный проект) открыта запись с 27 янв 2019, 18:21 по настоящее время.
Вас я в двух открытых на данный момент темах с записью не вижу, видимо не настолько они вам и нужны.
Есть тема с записью, изучите когда эти темы были созданы, и сколько времени "провисели" (а некоторые до сих пор "висят" открытыми) до окончания записи. А заодно уточните сколько человек из записавшихся не получили заказанные модели, а уж потом наверняка вам захочется извиниться за свой столь неуместный пост.justin_nimh писал(а): ↑15 окт 2019, 16:47Только объяснил бы кто-нибудь еще, как это все дело получить и как записаться. А то несколько неуловимых мгновений запись идет и то гарантий нет никаких. Если честно - очень неприятно и обидно. Потом по 30 000 приходится отдавать, вместо того, чтоб ДИПу клубные взносы оплатить и ГАРАНТИРОВАНО получить нормальные модели.
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Для справки: всего было 4 темы с записью на форумные модели:
1. Пожарная автоцистерна на шасси ЗИЛ-130 КО-002 (форумный проект), модель ничем не отличается от серийной кроме табличек. запись открыта 17 апр 2018, 23:38. Закрыта в связи с недобором желающих - 08 июн 2018, 18:32
2. 113009-1 КО-002 со щеткой (форумный проект) запись открыта 08 июн 2018, 14:58. Закрыта по набору желающих11 июн 2018, 16:31 после закрытия порядка 6 человек были в резерве
3. ЗиМ Василия Сталина (форумный проект) открыта запись с 22 апр 2019, 10:03 по настоящее время
4. Запись АНМ-53А пожарный (форумный проект) открыта запись с 27 янв 2019, 18:21 по настоящее время.
Вас я в двух открытых на данный момент темах с записью не вижу, видимо не настолько они вам и нужны.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Модератор
baw
Алексей, Ваши ответы и советы участникам форума, заслуживают признания вас самым активным пользователем. Думаю, что существующий рейтинг не отражает истинное состояние. Кубок первенства должен быть у Вас.
Огромное Вам спасибо!
Огромное Вам спасибо!

-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Так и до культа личности не далеко.
А если серьезно, просто обидно такое читать. Мне с огромным трудом удалось убедить А.А. отдать часть тиража пожарного ЗИЛ под форумные таблички, при условии что мы 36 желающих наберем.
А мы не набрали, проект был вообще под вопросом. А сколько неприятностей он доставил А.А. после реализации, оказывается после того как модели с табличками вышли, они стали нужны сразу всем, не смотря на то, что отличий с серийными у них не было.
А тут заявляют что не только записаться не возможно, но и получить модель даже при условии записи!

А если серьезно, просто обидно такое читать. Мне с огромным трудом удалось убедить А.А. отдать часть тиража пожарного ЗИЛ под форумные таблички, при условии что мы 36 желающих наберем.
А мы не набрали, проект был вообще под вопросом. А сколько неприятностей он доставил А.А. после реализации, оказывается после того как модели с табличками вышли, они стали нужны сразу всем, не смотря на то, что отличий с серийными у них не было.
А тут заявляют что не только записаться не возможно, но и получить модель даже при условии записи!
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.