Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
307205 - ММЗ/ИМЗ М-72М 1955 г. "Мiлiцiя" с коляской
-
- Статус: Не в сети
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Re: 307205 - ММЗ/ИМЗ М-72М 1955 г. "Мiлiцiя" с коляской
Вчера свой получил. Красавец, что сказать. Вот теперь жду когда поставлю к другим. Остальным ранее вышедший. Мотоциклы от ДиП это песня! Ещё бы и другие!
Теги:
-
- живу я здесь
Денис
Фотографии очень понравились. У кого-то вовсю трава. Тоже этот куплю. Это к нему орудовскую форму надо, да? Милиционеры от латышской NSM не подойдут?
-
- Модератор
vady
Жаль, что мотоциклы - не моя тема. Взял бы обязательно, очень классный!
А так, подожду что-то массово-народного: какой-нибудь мотоцикл в канареечной окраске ну или сопровождения тоже будет интересно.
Повторюсь, что к мотоциклам дышу ровно, поэтому лично для меня модель прототипа не имеет значения, скорее для антуража.
А так, подожду что-то массово-народного: какой-нибудь мотоцикл в канареечной окраске ну или сопровождения тоже будет интересно.
Повторюсь, что к мотоциклам дышу ровно, поэтому лично для меня модель прототипа не имеет значения, скорее для антуража.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- новичок
-
доброволец
У меня только 43й масштаб,а мотоцикл очень уж маленький,как прыщ на заду.)))))))))).А стоит не мало.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
А что за мотоцикл в конце?
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Мои новогодние подарки-хотелки только сейчас начали реализовываться, и первый кто прибыл, это мотоцикл М-72. Хоть и мототехника совершенно не моя тема, но мимо такого пройти не смог. Очень красивый окрас мотоцикла и изящная реализация! До этого в моей коллекции самой любимой, самой миниатюрной и изящной моделью был черный ГЛ-1 (очень классно сделана модель ), то теперь их стало две. Особенно понравилось крутить руль.
БРАВО ДИП,и спасибо за модель!!!
И теперь точно куплю желто-синий вариант ГАИ.
Ребята, кто еще не брал себе в коллекцию мотоцикл, купите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 
Единственно, к чему я могу придраться это к боксу, очень жаль что в нем не держателей для модели и не защелкивается не захлопывается. Думал хранить модель в боксе, теперь придется искать другой вариант хранения.

И теперь точно куплю желто-синий вариант ГАИ.

Единственно, к чему я могу придраться это к боксу, очень жаль что в нем не держателей для модели и не защелкивается не захлопывается. Думал хранить модель в боксе, теперь придется искать другой вариант хранения.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.