Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Администратор Форумов
Брат2
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
"тюнингово-мелкосерийный" филиал анонсировал работу над ЗиЛ-6009.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
ручная проработка, сделанная с особым трепетом - это сильно! ![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Профессионал
Ikarusnik
на уномаге фото, которого, кажись, не было на Ритмо...
может, действительно, с крышей проблемы? (ну, и стенка ровно перпендикулярна полу, а должна быть чуть обратно наклонена)
PS посмотрел фото ИКСОшного журнального МАЗа и подумал - а чем не кабина?... по крайней мере, в отличие от НАПовской, явных недочетов я не вижу..
может, действительно, с крышей проблемы? (ну, и стенка ровно перпендикулярна полу, а должна быть чуть обратно наклонена)
PS посмотрел фото ИКСОшного журнального МАЗа и подумал - а чем не кабина?... по крайней мере, в отличие от НАПовской, явных недочетов я не вижу..
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- постоянный посетитель
sberi4
Увидев анонс, думал, что придется Кострому "побаловать" своей денюжкой, ан нет, фтопку такую модель.
Пускай и дальше на полке стоит моя единственная модель МАЗа от НАП, она меня больше радует в плане геометрии кабины,
и окрас у нее для меня очень памятный, такой ездил у нас в городке в качестве мусорки.
Лучше, по примеру Юрия, эти деньги потрачу на газельки НАП-Ленмодел.![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
Еще у указанным недостаткам модели МАЗ от SSM я бы еще добавил откидную кабину. Из-за неё бампер находится ниже чем нужно и тоже портит облик модели.
Пускай и дальше на полке стоит моя единственная модель МАЗа от НАП, она меня больше радует в плане геометрии кабины,
и окрас у нее для меня очень памятный, такой ездил у нас в городке в качестве мусорки.
Лучше, по примеру Юрия, эти деньги потрачу на газельки НАП-Ленмодел.
![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
Еще у указанным недостаткам модели МАЗ от SSM я бы еще добавил откидную кабину. Из-за неё бампер находится ниже чем нужно и тоже портит облик модели.
-
- Модератор
- Контактная информация:
СуперБот
Тема закрыта.
Продолжаем диалог тут.
Продолжаем диалог тут.