Так и выпускают похожее, только под разными брендами и с разными ценами. Было бы не выгодно, давно бы загнулась фирма. А то что берут, факт неоспоримый. Могу судить по Саратовским коллегам-коллекционерам. Раньше мы брали ДИП одной посылкой в Саратов на 5-6 человек. Теперь хорошо, если еще одного компаньона нахожу. И то через раз.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
С уважением, Игорь!
-
- Профессионал
Ikarusnik
а Вы уверены, что модели продаются по той цене, которая обеспечивает производителю РЕАЛЬНЫЙ профит?
мне кажется, что ценник, скажем, в 15 000 просто напросто распугает всех оставшихся "оловянных солдатиков"
я вижу цены на заводах и сомневаюсь в "сыре с маслом"
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
Игорь64
А зачем мне знать какую прибыль получает производитель от продажи своих моделей? Тем более, что вопрос ценообразования в открытом доступе не раскрыт. Но и себе в убыток точно никто производить и торговать не будет.
Если можете, распишите цену одной модели по составляющим. Если нет, то тогда и говорить не о чем.
Лично для меня так. Есть деньги и модель нравится, то покупаю. Если нет денег, то модель пропускаю, даже если нравится и хочется. И чем дороже модель, тем больше я ее буду рассматривать перед покупкой на предмет качества.
С уважением, Игорь!
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Не хватает некоторых деталей, которым меня избаловали DiP и СарЛаб.
не видел я его...
Что-то подсказывает, что "Кострома" очень сильно расстраивается по этому поводу
И поэтому продолжает делать все, чтобы таких людей становилось больше.
Лично я не такой ортодокс, я скорее оппортунист, но я тоже иду в ту же сторону, пусть и не быстро.
-
- Администратор Форумов
Брат2
Неожиданно сделал открытие - модель АТЗ-2,4 (52) более известна многим как агрегат 3608 с артикулом SSM1392,
которая впервые была представлена 11.05.2018 по стартовой цене 3,600 руб и была распродана где-то в течении нескольких дней, вновь доступна на сайте базового магазина.
Актуальная цена: 3,600 руб.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Цистерна отлита из пластмассы для электрочайников? Ощущение как раз такое...
Это моя личная точка зрения...
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Тут только логикой. Принципиально, может быть, производитель работает "в ноль" - если все бенефициары сидят в своей организации на зарплате, которая их устраивает, например.
Но этого может не понять налоговая и могут не понять инвесторы, если они есть.
Как минимум, производитель не работает в минус всё время, иначе бы он просто закрылся (будь то какой угодно производитель).
Какие-то отдельные проекты могут быть убыточными, но в целом минуса быть не должно - разорится же!
Что до сыра в масле - это очень долгий философский и дискуссионный вопрос.
Просто даже потому, что для одного и 100 тысяч в месяц - фигня, а для другого и 40 - уже лучше, чем у него сейчас. Но вообще - не думаю, чтобы как сыр в масле. На косвенных.
Иначе к издержкам, связанным с лежанием товара в магазине, относились бы куда проще и тиражи были бы больше в разы.
Или, если политика компании выпускать сплошную лимитку, модели бы выходили не сильно реже, чем у "Костромы".
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Всякое может быть.
Хотя вы, как фотограф, должны представлять, что иногда на фото такие яркие детали (именно оранжевый, да еще красный) при определенном освещении выходят куда более пластиковыми, чем на самом деле.
Потому, пока не посмотришь вживую или на множестве фото с разным светом - не поймешь.
-
- постоянный посетитель
fb43
Шутка занятная, но она с подвохом.Elvis D.Kang писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:45Давайте похлопаем Сергею. Вместе мы сила, меня окружают сильные люди.
По аналогии с анонимными алкоголиками собравшиеся здесь дипоголики должны изо всех сил сами удерживаться от покупки ДиПа и друг друга в этом поддерживать.
Но ведь всё как раз наоборот – сами покупают и другим велят. Так что логичнее поведение отписавшихся выше костромаголиков, которые годами ни модельки на полку.
Но хочется ведь? Должно хотеться, иначе аналогия снова не работает.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Прям какая-то диалектическая теория заговора получается!fb43 писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:40Шутка занятная, но она с подвохом. По аналогии с анонимными алкоголиками собравшиеся здесь дипоголики должны изо всех сил сами удерживаться от покупки ДиПа и друг друга в этом поддерживать. Но ведь всё как раз наоборот – сами покупают и другим велят. Так что логичнее поведение отписавшихся выше костромаголиков, которые годами ни модельки на полку. Но хочется ведь? Должно хотеться, иначе аналогия снова не работает.