Я сужу по разнице верхнего контура верхней прорези радиаторной решётки на "модели", где он просто эпичен, и фото деталей первого выпуска, где решётка, уже, вполне нормальная.
Про праворульные с правильным номером, вообще молчу.
Я сужу по разнице верхнего контура верхней прорези радиаторной решётки на "модели", где он просто эпичен, и фото деталей первого выпуска, где решётка, уже, вполне нормальная.
да, я и не обратил внимание...
коллега я в ваших совещаниях не участвовал, но уже давно задумывался почему грузовики не выпускают в 1:8 или 1:12 (особенно 130 интересно и газ 53, а ещё автобусы конечно же)Ikarusnik писал(а): ↑22 окт 2020, 20:14Андрей - а мне кажется, что это самая настоящая модель в сборе на фото... (хотя, могу и ошибаться)... тогда совсем грустная модель получится, скорее всего...
кстати, мы несколько раз обсуждали (гипотетически) в КБ о сборной модели малого масштаба (и говорили именно о 130м)... кто-то явно "снимает" информацию "с эфира"
говорили еще и о сборном автобусе в 18 или 24м (это был 677) - интересно, как скоро он появится в каком-нибудь "патворке"![]()
люди обмениваются мыслями уже давно и постоянно, подмечено было много раз...
Так все равно на ней кабину менять, баки нормальные ставить и тд. Наверно производитель подумал, что и так сойдет. Все равно 90% покупателей доделывать-переделыаать будет.
отправляют (думаю, что для многих покупателей и цены на журнальные модели имеют "вес", да и бывает настолько "форшмачные" экземпляры попадаются, что с ними ничего не сделать - видел фото от покупателей в форуме на "насекомых")
Я думаю что для человека, который заработал а не украл, любая сумма имеет "вес". Обидно всегда когда такой откровенный брак. Что на модели за 1000, что за 10000. Пусть модель не проработана, но собрана и окрашена должна быть нормально