Во первых - в добрый путь!
Во вторых - ещё одно доказательство острого дефицита хоть и не отличных, но весьма приличных моделей ОТ с более-менее сбалансированной ценой.
Во первых - в добрый путь!
Первые три на вторичке найти сложно, а если и встречаются, то цена сильно выше. Ну и плюс, сама модель получилась очень нарядной. У меня есть красно-белый и бежевый, от этого я не удержался.
А меня, именно, "нарядность" отвратила от покупки.
...ну, собственно, со Шкодами 9tr ровно такая же беда. Зачем так делать - не очень понятно. И ведь 4 варианта для PremiumClassixx получились отлично, но как дело дошло до наших - беда-огорчение.
А всё как обычно. Два Китая. Для Них и Для нас.NickNickls писал(а): ↑09 июн 2021, 17:57ведь 4 варианта для PremiumClassixx получились отлично, но как дело дошло до наших - беда-огорчение.
неа - все банально - немцы заказывают скорее всего через кострому. кострома отправила заказ, а поставка напрямую в дойчланд пошла - и дело с концом... заводу вообще пофиг - под каким брендом делать, если заказчик один и тот-же...
Тут дело вкуса. Я сперва сам подумал, что он фантазийный (последнее фото на ритмонексе у меня не загрузилось), потом увидел фото прототипа и реально захотел вместе с 6м маршрутом. На скалбее по 4900 ещё утром кончились, сейчас предлагают за 5900.
Вот-вот, может КБ все-таки стоит задуматься на тему 682???
после такого ажиотажа вокруг кривой модели -Retrowave_Driver писал(а): ↑10 июн 2021, 13:16Вот-вот, может КБ все-таки стоит задуматься на тему 682???
Агам. Кривелло-окривело.