Цветовая схема хорошо смотрится, мне тоже понравился.
Скорее всего и от Совы будут какие то перекрасы.
Цветовая схема хорошо смотрится, мне тоже понравился.
Возможно, но не в таких цветах. Кстати, от СОВы хотелось бы планетарок двойных, выпущенные уже давно проданы.
Да, именно так. Я купил гармошку желтую в свое время, надо было еще бело-зеленую хотя бы и с желтую с белыми дверьми, но не стал тогда брать. А сейчас, если и попадается, то цена внушительная. И полностью согласен: жить надо сегодня, а не ждать завтра.Орловский писал(а): ↑26 окт 2023, 16:53Хотя если бы мне сейчас попались те старые модели от совы, с планетарными дверями белого цвета, по вкусной цене, то я скорее всего бы взял. Эти хотя-бы с поручнями. Вдруг у того, другого производителя они вообще никогда не выйдут? Ну, может выйдут не скоро, или вообще не при нашей жизни. А,моделям хочеться радоваться уже сегодня.
я такой окрас от КБ/DEMPRICE ждал... В 90-е было у нас несколько штук в таком цвете, на одном из них посчастливилось поработать. Придётся этот брать...
Ностальгия великая вещь, только из-за неё собираю модели. Тоска по былой работе...
Вариант хороший, если умеете, у меня вот нет практики и инструментов для перекраса. Я максиумум что делал, это подклейка отломившихся частей по разным причинам и нанесение декалей. Перекрас с первого раза я точно успешно не одолею, там целая технология.
Можно обратиться к мастеру, который выполнит эту работу. Просто перекрас, без каких либо изменений стоит не так уж и дорого.
и почём?