Нет, ну зачем...

На самом деле такой тягач исторически неверно ставить. Тягач первых выпусков и такой модели шторы еще не было.
мазурику пришлось долго на складе повяляться, годика четыре наверное точно после того как кострома его показала. Если не прав поправьте
Это если уж придираться. А по факту - для многих просто: гармоничная сцепка. И смайлик в конце - настраивает на нужный лад
Я заранее всё понял с маршрутом КТМ и спокойно подождал ленинградский. Но мало того, что табуретки были пьяные, одной и вовсе не хватало. Благо, что они не особо замысловатые, сделал сам из кизяка и веток, то есть из карты типа кредитной и проволоки.non62 писал(а): ↑06 май 2021, 15:33А у меня - два. Один зелёный векторовский. Хоть и постперестроешный, но по дешёвке. На халяву и уксус сладкий.![]()
А один из первой партии ССМ-овских. В общем то неплохой, на твёрдую "4" по пятибалльной шкале. Но с пьяной мебелью.
Знал бы , что будет ленинградский вариант, за первенцами не гонялся бы. Но кто ж знал то... Сейчас бы поменялся бы на ленинградца - там делов то, что переместить бортовой номер на нужное место. Но кто же позарится на мой бурелом в салоне? Эх.
Думаю, что у шестой Татры будет продолжение, аналогичное истории с КТМ. И мы таки увидим перевыпуск с маршрутниками. И шестёрка ещё будет пылится в бухте и в магазах.