Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
дан
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Объявлен предзаказ на модель от МоделПро. Мне не интересно, но, может, кому-то нужно. Цена меньше 100 баксов. За такую сложную штуковину...
Вообще, я не понимаю, как у них получается так дешево выдавать ручную работу. Их в Китае собирают тоже? Я заказал каток и Буран. Посмотрю на качество, когда получу.
Вообще, я не понимаю, как у них получается так дешево выдавать ручную работу. Их в Китае собирают тоже? Я заказал каток и Буран. Посмотрю на качество, когда получу.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Пока Дип сомневался, идею нагло спёрли и надругались. Я бы лучше отдал тысяч 18 за качественно спроектированный и выполненный продукт, чем сейчас лицезреть подобное издевательство над прототипом, и на то как уничтожают планы фирмы.
Обидно, что не решились довести до конца этот проект...
ps: что в этом куске пластмассы сложного, где ? примитивная детская игрушка с нитками.
Обидно, что не решились довести до конца этот проект...
ps: что в этом куске пластмассы сложного, где ? примитивная детская игрушка с нитками.
-
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
Получилось интересно, судя по фото. Смотрится довольно впечатляющие. Но подожду ДиП.
Пусть и дороже. Зато точнее. Хотя, признаться, взял бы обе....
Пусть и дороже. Зато точнее. Хотя, признаться, взял бы обе....
-
Дмитрий_89
Не понимаю что вас там впечатляет, 3 простейших пластмассовых детали и нитка, продетая несколько раз. На мой взгляд самая примитивная модель из последних от ссм.
-
- новичок
- Контактная информация:
ALEKSEYSh
До этого были примитивнее.
На этой, как мне показалось, только колеса убогие. Особенно под бампером.
Нужно в живую увидеть
На этой, как мне показалось, только колеса убогие. Особенно под бампером.
Нужно в живую увидеть
-
- Модератор
Light
Если ДИП не будет делать те модели, которые у него "спёрли", то я не очень понимаю, что будет дальше выпускаться. Одни аурусы, что ли...
-
- Профессионал
DiP Models
Анонс наших моделей не является защитой от производства другими, надо это принять просто.
Данная модель была отложена, как менее интересная надстройка. Из-за шасси 151-го - ну не очень интересно это шасси, по какой-то причине.
Интересно, что только сегодня обсуждали именно эти три модели на 151-м - экскаватор, шнекоротор и лесовоз... Значит, ветром "надуло".
А по ассортименту: еще так много интересного не сделано, что совершенно не беспокоюсь.
Некоторые машины вообще не сделаны в виде моделей, а некоторые так сделаны, что новый уровень будет, как абсолютная новинка. К примеру, ЗИЛ-158.
И таких разных моделей еще полно.
AURUS - это тоже надо, и надо именно сейчас - потом уже поздно.
Так что, сидим на берегу и ждем. Надеюсь, что через пару неделек смогу подбросить интересных фоток.
-
- старожил форума
Игорь64
Коллеги, мы еще модель в руках не держали, но уже начинаем ее хаять. Может не будем уподобляться кое-кому с другого форума!!!(((Дмитрий_89 писал(а): ↑25 окт 2018, 21:33Не понимаю что вас там впечатляет, 3 простейших пластмассовых детали и нитка, продетая несколько раз. На мой взгляд самая примитивная модель из последних от ссм.
С уважением, Игорь!
-
Дмитрий_89
Мне всё видно по фото, мне всё известно о материалах, функционале и качестве окраски этой модели. Деталировка нулевая. Можете меня ассоциировать с кем угодно, но я свою точку зрения высказал и не изменю.
-
- Администратор Форумов
Брат2
— Полное падение нравов, — сказал пастор, — я не порицаю, нет, просто я слушаю ее и все время вспоминаю Генделя и Баха.
Раньше, видимо, люди искусства были требовательнее к себе: они шли рядом с верой и ставили перед собой сверхзадачи. А это?
Так говорят на рынках…
( Ю.Семенов. «Семнадцать мгновений весны» © )
Вес брутто: 1053
Длина упаковки: 29.5
Ширина упаковки: 15
Высота упаковки: 14.5
Ожидаемая цена: 4 950 р
Вариации на тему:
Перефразируя слова пастора Шлагга,
... я не порицаю, нет, просто смотря на них, все время вспоминаю "Волги" в 18-м от IST... "Копейки" (ВАЗ-2101/LADA-1200) от IST/IXO/FoxToys/НАП/V.V.M / V.M.M./... Или хотя бы китайский "ГАЗ-69"...
Раньше, видимо, люди искусства были требовательнее к себе: они шли рядом с верой и ставили перед собой сверхзадачи. А это?
Так говорят на рынках…
( Ю.Семенов. «Семнадцать мгновений весны» © )
Вес брутто: 1053
Длина упаковки: 29.5
Ширина упаковки: 15
Высота упаковки: 14.5
Ожидаемая цена: 4 950 р
Вариации на тему:
Перефразируя слова пастора Шлагга,
... я не порицаю, нет, просто смотря на них, все время вспоминаю "Волги" в 18-м от IST... "Копейки" (ВАЗ-2101/LADA-1200) от IST/IXO/FoxToys/НАП/V.V.M / V.M.M./... Или хотя бы китайский "ГАЗ-69"...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.