Deniska9384 писал(а): ↑23 янв 2024, 23:33
И не смотря на ассортимент Костромы, даже при его изобилии многие позиции уходят быстрей чем успеваешь купить. Так что пусть горшочек продолжает варить)
да пусть варит - разве кто-то против? но я не просто так написал насчет объективных причин - уходят-то они, уходят, но вот насколько ходовые позиции смогут вытянуть проект в обозримой перспективе - вопрос открытый (не соглашусь с определением "многие" - хитов, причем, сделанных так, чтобы комар носа не поточил, нужно выпускать на порядки больше, чем сейчас - иначе "ассортиментные" позиции утянут на дно - все-таки, мы, скорее всего, даже не можем представить объем "зависшего" товара на реализациях, в различных магазинах (зависшего не в смысле "мертвый неликвид", а в смысле "туго идущий" товар, товар в очереди, позиции, конкурирующие между собой итд)... то есть, что я хочу сказать - по моему, самое время пересмотреть подходы к принципам формирования модельных рядов (ну да, сейчас коллеги опять скажут, что я занимаюсь болтовней и нагоняю тоску, что все будет всегда так как сейчас и даже лучше (потому, что деньги решают), но только когда все станет колом, будет уже поздно)