Рама там не винтом, скорей всего просто криво приклеена подвеска и крылья гуляют. Это поправимо. Огни автопоезда конечно радости не добавляют, но вот с чего утверждение что 4310 не будет?Gruzovikovod писал(а): ↑16 апр 2021, 17:33
А что обсуждать то...
Они SSM за приличные деньги адекватно сделать не могут (огни автопоезда отдельно появятся... никогда, как видимо и КАМАЗ 4310), а тут автоистория.
Синий вроде ничего (если себе в глаза зеленкой брызнуть), желтый не понравился вообще (еще и рама винтом пошла, не ну а что вы хАтите?).
У синего тоже видимо проблемы в этом плане. Без применения напильника, грубой силы и пару ласковых ровно на полочке стоять не будет...
У двух вариантов, между стеклом (черной окантовкой нарисованной) и кабиной, приличная щель, которая бросается в глаза (не, ну а че они, русские, и так купят, покупали же).
Маячки там, как раз, в тему: ибо так на прототипе с завода. Тягачи, в основном, идут под перевозку опасных грузов, поэтому и есть штатное крепление таблички опасных грузов и маячки. Резина тоже разная должна быть - и тут, тоже, все верно, но надо ее менять на аналог от Харькова.Gruzovikovod писал(а): ↑16 апр 2021, 17:33И вот хочется задать вопрос, зачем там проблесковые маячки, причем у двух КАМАЗов и без явных на то оснований.
А это еще и модельки от самого ПАО (но им в КАМАЗе, видимо, норм, что от их имени такое толкается).
Резина не выдерживает критики и судя по всему еще и разная спереди и сзади, может так задумано в оригинале, не знаю.
По мне, вот как раз синий вызывает вопросы ибо цвет не канон, тк канон - красный, как в ССМ. А желто-оранжевый - заводской цвет. Я частенько их на заправках вижу.