Ikarusnik писал(а): ↑21 янв 2024, 14:07
Вы не правы - все реально при правильном подходе - во-первых, Вы все делаете один и рассуждаете с точки зрения мастера-самодельщика - если предположить некую грамотно продуманную кооперацию (насчет поставок запчастей) и ввести разделение труда, все будет более весело, во-вторых, неверно рассуждать исходя из некоего абстрактного запроса - нужно этот запрос формировать/корректировать (про базу и эксклюзив я написал выше)
Насчет ассортимента я тоже уже сказал - не могу себе представить особых сложностей по крайней мере в секторе автобусов-троллейбусов (с грузвиками сложнее, если мы говорим о спец машинах с надстройками, но и там есть определенный выбор и тот-же АВД)
PS И я уже вижу один пример такого подхода (пока только в жд тематике) - я имею в виду Вадима Калиманова - посмотрим, как у человека пойдет
Возможно в чём то вы и правы, но..... всё таки на мой взгляд не всё так однозначно.
Например как по мне не наберётся нужного количества заказов по одной модели, что бы на этом хоть что то заработать. К тому же если выбирать для простого перекраса, то лучше взять готовую модель скажем от ССМ, чем набор АВД. С журналкой тоже не всё так радужно и просто с перекрасками, как хотелось бы. По поводу мастера одиночки, вы не совсем правы, я работаю как правило в паре, со своим другом и коллегой по прежней работе. И это с одной стороны кое что упрощает, а с другой стороны усложняет. И самое главное, кому из хороших мастеров нужна большая кооперация, в чём для них смысл? Ведь в первую очередь, это не основной заработок, а некое творчество, хобби. Производство на потоке, это совсем другая история. А если набрать горемастеров, то и результат будет соответствующим.
Мне кажется с такой задачей, могут спокойно справляться например макетные мастерские. У них имеется коллектив собранный в одной мастерской, имеется опыт, они могут себе в теории позволить некую базу по расходникам и запчастям для конверсий, но вот ценник у таких мастерских ой какой не малый.