Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1406 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение amigo_s » 09 сен 2023, 20:17

non62 писал(а):
09 сен 2023, 19:46
А самое главное - ЗАЧЕМ?
Увы, кроме удобств есть чисто технические аспекты. У новых сайтовых движков лучше оптимизация для мобильных устройств, защита от взломов, поддержка новых технологий. В целом, больше возможностей для развития сайта. Например, при желании можно дополнять фото моделей видеоанимацией (вращение на круглом подиуме для вида со всех сторон). Разумеется при условии, что там будут этим заниматься.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11819 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 09 сен 2023, 21:52

Maximus писал(а):
09 сен 2023, 20:11
если уж они не в состоянии контролировать производство, то не мешало бы сделать хотя бы входной контроль? Или "пипл хавает"?
Я думаю, там все просто. Контроль качества дороже замен моделей взыскательным клиентам, потому что взыскательных клиентов небольшой процент. Кому-то поменяют - хоть 10 раз - а остальным прокатит и так.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8148 раз

Непрочитанное сообщение vady » 10 сен 2023, 04:02

amigo_s писал(а):
09 сен 2023, 20:17
Увы, кроме удобств есть чисто технические аспекты. У новых сайтовых движков лучше оптимизация для мобильных устройств, защита от взломов, поддержка новых технологий. В целом, больше возможностей для развития сайта. Например, при желании можно дополнять фото моделей видеоанимацией (вращение на круглом подиуме для вида со всех сторон). Разумеется при условии, что там будут этим заниматься.
Согласен. Поэтому когда мне не нравится, что поменяли все в моем любимом предыдущем Windows, то я конечно почешу репу :? и пойду дальше им пользоваться :yes:
Best regards,
Вадим

Статус: В сети

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7825 раз

Непрочитанное сообщение non62 » 10 сен 2023, 13:07

vady писал(а):
10 сен 2023, 04:02
поменяли все в моем любимом предыдущем Windows, то я конечно почешу репу и пойду дальше им пользоваться
А вот в Винде, эту самую заразу под названием "бестолковое девАчкино обновление" мне удалось остановить. Естественно, в силу моей безграмотности, с помощью интернет подсказок. Но удалось! Никаких "обновлений"! Хожу такой гордый... :yes: 8-)

Отправлено спустя 29 минут 32 секунды:
Товарищи на "синем", среди г...а и палок, разглядели один крошечный но положительный момент - дурацкий водяной знак, изрядно портивший картину, теперь смещён в уголок и стал маленький. Пошёл, посмотрел. Да, действительно. Его видно на тёмном фоне и почти не видно на светлом. Что же, вот это хорошо. Кому то не мешало бы взять пример.
avtodrezina-gruzovaya-montazhnaya-agmu-78006.jpg
tatra-t27-87468.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 806 раз

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 14 сен 2023, 08:27

Я после обновления сайта ритмонекс по сей день не могу зайти в свой кабинет. Не приходит проверочный код на почту (спам проверял не раз), каждый день по несколько раз и без толку. Написал на почту ритмо, ответа нет. Бронь по мусорке слетела таким образом. Сделали, конечно, гораздо "удобнее".

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1369 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 14 сен 2023, 08:43

Ben_45 писал(а):
14 сен 2023, 08:27
Я после обновления сайта ритмонекс по сей день не могу зайти в свой кабинет. Не приходит проверочный код на почту (спам проверял не раз), каждый день по несколько раз и без толку. Написал на почту ритмо, ответа нет. Бронь по мусорке слетела таким образом. Сделали, конечно, гораздо "удобнее".
Я тоже мучился, а потом туда ввел пароль, и вуаля
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 14 сен 2023, 09:06

Elvis D.Kang писал(а):
14 сен 2023, 08:43
Я тоже мучился, а потом туда ввел пароль, и вуаля
Куда? В окно это, куда надо проверочный код вводить? У меня не прокатило.

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1709 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 14 сен 2023, 09:09

Ben_45 писал(а):
14 сен 2023, 09:06

При входе на новый сайт, появляется окно, в котором вам предлагают войти в личный кабинет, что бы восстановить учётную запись.
После перехода по этой ссылке, в следующем окне вам предложат ввести адрес эл.почты и код из картинки.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1369 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 14 сен 2023, 10:55

Ben_45 писал(а):
14 сен 2023, 09:06
Я ввел прям в то окно, куда надо вводить проверочный код. Честно говоря, самому бы мне на это ума бы не хватило, мне телефон предложил, а я тыкнул, чисто поржать. А оно сработало
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 14 сен 2023, 12:38

MSV писал(а):
14 сен 2023, 09:09
При входе на новый сайт, появляется окно, в котором вам предлагают войти в личный кабинет, что бы восстановить учётную запись.
После перехода по этой ссылке, в следующем окне вам предложат ввести адрес эл.почты и код из картинки.
Там безальтернативно надо ввести адрес почты и потом идет запрос кода, который не приходит. Никаких других окон у меня не выпадало.
Elvis D.Kang писал(а):
14 сен 2023, 10:55
А оно сработало
Попробовал дважды, результата нет.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»