NickNickls писал(а): ↑10 июл 2020, 19:28
]Да возможно все именно так, как вы и говорите. Но мне, как покупателю, это вот все мало интересно (хотя я прекрасно понимаю все проблемы производителя). Если мне предлагают дорогостоящий продукт с низким уровнем качества, то он мне не нужен и я его не куплю. Тем более, что и про падение доходов вы верно заметили. Получается како-то порочный круг (или спираль), в конце которой печальный финал для такого производителя. Хотя если найдется пара сотен "добровольцев", то вполне можно продолжать в том-же духе.
Производителю в общем то "фиолетово" на конкретного покупателя... Ну не купите Вы, не велика потеря.
Главное определить "костяк" покупателей которым нужно именно то, что организация выпускает.
При покупках моделей кто то отсеивается, кто то приходит... но основная масса определяет концепцию производителя. Вот именно количество основной клиентуры и важно.
И эту клиентуру уже не удивить не качеством, ни чем либо... "Добровольцы" уже найдены. И даже если их количество немного уменьшится, то можно их компенсировать "двойным" доением.
То есть выпустив еще одну новинку.
Понятно что конструктор например за месяц может разработать только одну хорошую модель, а если будет пытаться 2 сделать, то качество упадет.
Но это не пугает... Главное что бы модель "передавала образ"... Поэтому можно клепать по "пирожку" в неделю...
Потеряв спрос на одной модели можно компенсировать выручку вывалив за это время три модели, пусть и простеньких.