pwuXhNqgPNM.jpg
L9zjNMUiyu8.jpg
DpzYe6lQYGc.jpg
5TeTnHj70y0.jpg
_cPNs5GPK90.jpg
...прикольный "крокодил". Подумываю, если будет на Али доступен, то прикупить такого "паровоза", не смотря на его скромные свершения.
Ну как бы да. Это хорошо.
non62 писал(а): ↑29 дек 2023, 15:10Ну как бы да. Это хорошо.
Кроме того. Возможно я выдаю желаемое за действительность, но мне кажется, что была проведена работа с плоскомордием. По крайней мере тот прямой угол на переднем бампере уже не такой колючий как прежде. Хотя, скорее всего игры ракурсов и освещения.
Слева первое явление публике. Справа - последнее фото.
![]()
Коллеги, а у кого-нибудь фото прототипа или чего-то похожего на прототип есть? А то в сети что-то не совсем то попадается только.
Увы, но думаю вы действительно выдаёте желаемое за действительное.non62 писал(а): ↑29 дек 2023, 15:10Ну как бы да. Это хорошо.
Кроме того. Возможно я выдаю желаемое за действительность, но мне кажется, что была проведена работа с плоскомордием. По крайней мере тот прямой угол на переднем бампере уже не такой колючий как прежде. Хотя, скорее всего игры ракурсов и освещения.
Слева первое явление публике. Справа - последнее фото.
нр6г7.jpg
![]()
Да, похоже на то, что модель немного не айс. Даже я увидел слишком квадратный передок и, по-моему, недоразмерность задней светотехники.