Ну ежели всё будет так как на картинке - то несомненно. Но у журналки, расхождение меж картинкой и моделью не редкость, увы. Тот же ПАЗик...
Кстати. В этой теме можно размещать изображения и без водяного знака.
Ну ежели всё будет так как на картинке - то несомненно. Но у журналки, расхождение меж картинкой и моделью не редкость, увы. Тот же ПАЗик...
Итого один выпуск даже по подписке - 26€
С рельсами, которые отдельно, без подписки, 249 рублей за 1 штуку и - по акции - 999 руб. за 5 штук, и с доставкой почтой. Во всяком случае пока что.
если покрасят верх таким цветом будет печалька...
А каким должно быть?
Тут у каждого свои приоритеты. Мне, например, 55-й икарус не нужен, хотя, признаю, он - красивый. А вот "паровозиков" хотелось, хотя и сам бы не отказался от какой-нибудь ЭР9п51 - красивое! Даром, что не рыбы.
Эта модель подтверждает моё подозрение, что СВАРЗ был упреждающим ударом по ДиПу. Помните, какое живое было обсуждение на тему возможного выпуска ДиПом СВАРЗа? Вот Кострома и подсуетилась. Поэтому и оптика у костромского СВАРЗа на уровне регулярки, а не журналки, и так далее. Исходя из этого, и И55, выпуск который заявлял ДиП, будет сделан лучше, чем обычная журналка.
Который был (были) от КБ мне то же не нужен. А это грядущий - совсем другой 55-й. Такой нужен.
Зато окрашен он изумительно безобразно. Хотя задел на доработки есть. Кому не лень и у кого руки на месте.
А я пока для себя не вижу в нем смысла. Красивый, но не мое.