Но в свете "ожившей" ветки ДИПоской мототехники, любопытно посмотреть, хотя прямого пересечения пока что нет: прототипы разные.
Итак, анонсировано было три цвета: хаки, красный, черный. Небольшая предистория.
МТ-10-36 красного цвета, новенький 1975 года был первой мототехникой, которую я "водил", будучи мальцом, сидя, практически, на бензобаке и уцепившись за руль, естественно под контролем отца, который его придерживал

А так как интерес к технике у меня с детства, то старался отслеживать различные изменения и в доступной мототехнике, наравне с автомобилями, тракторами и т.д.
Но что я вижу: фактически показаны модели МТ-11 (ну или поздне-переходной МТ-10).
У МТ-10 (МТ-10-36, МТ-10-32), которые начали выпускаться с 1974 года, на мотоцикле было по два передних слегка продолговатых четырехугольных "поворотника": по обе стороны руля и сзади, внизу длинной цельной "сидушки". (И в таком виде они были до начала 80-х. Именно тогда увидел без переднего "поворотника", который, впрочем, водители старались поставить.) Кроме того, отличительной особенностью был задний фонарь в форме характерной "ступенчатой пирамидки". А вот круглого катафота на боковом "крыле" у нашего не было. был узкий продолговатый, по типу как на ВАЗ-2101, только на резиновом "подиуме", с изгибом тыльной стороны по профилю "крыла". Круглый на МТ-10 появился позже, в ближе к средине 80-х. И я впервые их увидел именно на МТ-11. О "переходке" узнал позже.
(Хотя ГАИ не приветствовало, когда "отстегивали "каляску", но если такое случалось, то светотехнику нужно было иметь по стандарту. Кстати, у МТ-10 в РЭ было указано, что "допускается эксплуатация без бокового прицепа", но нужно бы резать проводку, у МТ-11 такой "оговорки" не было, но проводка была с раъемами

Так вот, когда появились первые МТ-11, (мне доводилось их видеть в основном в черном цвете, в то время, как МТ-10 в черном встречались редко), то у них уже не было "внутренних" "поворотников" ни спереди, ни сзади, которые, кстати, стали круглыми, да сам фонарь вновь поменял форму, став похожим на деформированный параллелепипед

Вот иллюстрации из РЭ. Даже здесь видны отличия, ведь таки иллюстрации создавались по фото. Поэтому считаю, что такой вид МТ-10, каким его представил Модельстрой, весьма нехарактерен для "канонического" образа "эмтэшки" той поры.
Но это, как говорится, на любителя