Непрочитанное сообщение
Дмитрий Кондаков » 11 авг 2020, 00:39
В целях повышения образованности, речь идёт именно о журнальной серии в которой необходимо собрать железную дорогу, несколько лет назад выходила в России, там дичь полная выходила!
Надо на "синем" посмотреть мои высказывания по поводу серии. В общем, в итоге, там это банально НЕ СТОИТ оно того. Понятно, конечно, что оно ВСЕ того не стоит, но там оно вообще...
Рельсы очень низкого качества, локомотив только за доп.плату, пульт-реостат тоже только за отдельную плату, соответственно никакой цифры там, в принципе быть не может.
С самого начала, народ воодушевился вроде, вагоном за 60 рублей, но потом, когда серия пошла дальше...
Вроде только несколько автомобильчиков были там ничего...
А по стоимости, смотрите, та сумма, которая выходила за всю серию «по кругу» была эквивалентна нормальному ЦИФРОВОМУ стартовому набору, например от ROCO, плюс стоимость нормальных строений и т.д.
В общем, когда, я делал макетик для своих племянниц ( да, да, не удивляйтесь) у меня в 100-110 000(цены 2012-13 года) уложился стартовый цифровой набор (паровоз: звук,свет, парогенератор), три вагона, овал, две стрелки, система Faller Car System (автобус ездит по макету с остановками около вокзала и пруда) работающий переезд (шлагбаумы, светофоры, звуковой сигнал, это от фирмы Viessmann), парочка семафоров и светофоров, ну и прочее (домики, человечки, деревья и т.д.).
В общем, собирать, что то похожее на макет в журнальной серии это просто утопия...
С уважением,Дмитрий.