Это точно. Увы...

Это точно. Увы...
А смысл от функционального крана при статичной надстройки. Как по мне так делать ,так делать всё или подвижное или статичное.Видел эту модель на выставке. Что не понравилось ,не обозначенные ручки внутри кабины(может быть приборы не видел ,модель стояла ко мне мордой),всё остальное выглядит не хуже ДИПа.vady писал(а): ↑17 июн 2018, 01:30Я не знаю, надо ли оно? Полностью функциональную надстройку?
Может лучше сделать детализацию надстройки в традициях ДИП? Шланги гидравлики, фототравление там где нужно, контейнеры с более правильной толщиной стенок?
Да, кран, надо сделать функциональным.
Все остальное - статика, ну не получится там функционал без ущерба детализации и копийности…
Да и есть у желающих уже функциональный мусоровоз
Так вот я получил сегодня. Посмотрел. Не понравилось восприятие модели в целом (в основном это восприятие наверное сделала расцветка, но не только).lellik79 писал(а): ↑07 июл 2018, 20:59А смысл от функционального крана при статичной надстройки. Как по мне так делать ,так делать всё или подвижное или статичное.Видел эту модель на выставке. Что не понравилось ,не обозначенные ручки внутри кабины(может быть приборы не видел ,модель стояла ко мне мордой),всё остальное выглядит не хуже ДИПа.
По поводу "не хуже ДИПа". Вы видели только на выставке, я сегодня крутил в руках. Хуже. Гораздо.lellik79 писал(а): ↑07 июл 2018, 20:59А смысл от функционального крана при статичной надстройки. Как по мне так делать ,так делать всё или подвижное или статичное.Видел эту модель на выставке. Что не понравилось ,не обозначенные ручки внутри кабины(может быть приборы не видел ,модель стояла ко мне мордой),всё остальное выглядит не хуже ДИПа.
Вот всегда был против такого обобщенного суждения и шапкозакидательства. У костромы куча моделей уровня ДИП, если не выше по параметру цена/качество. Взять ту же серию СуперМАз, КАМАЗ или Белаз. ГАЗоны и ЗИЛы лучше у ДИПа, тут я согласен.ALEKSEYSh писал(а): ↑08 июл 2018, 13:03ССМ никогла не будет делать как ДиП. И даже приближаться. В е дело в идеалогии. Если у ДиП она лежит в области создания МОДЕЛЕЙ, то ССМ стремиться завалить рынок чем-то прибоеженным, околомодельным. Без сомнения, передающим общий образ, но лишь общий, усредненный образ.
Только вся проблема в том, что дип эти модели не делал. А сделай он их, глядишь - и список вашего "согласия" бы увеличился.Deniska9384 писал(а): ↑08 июл 2018, 14:19У костромы куча моделей уровня ДИП, если не выше по параметру цена/качество. Взять ту же серию СуперМАз, КАМАЗ или Белаз. ГАЗоны и ЗИЛы лучше у ДИПа, тут я согласен.
КАМАЗ уровня дип? Особенно 5320, на который без слез не взглянешь. Насчёт СуперМАЗ, да, он лучший, из того, что предлагал ссм.