Уже вряд ли сделает, т.к. SSM эту модель делал.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Обсуждение моделей остальных производителей (и околомодельное)
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь
antidepressant
С уважением, Никита.
-
- обживаюсь
Денисов
Татру от Каден и ССМ не сравнить,разный уровень.
-
- Профессионал
Ikarusnik
околомодельное (с уклоном в философию и "думы о России")
Из обсуждения на Мини-колесе:
Bus 89 06.09.2020 09:42
Сергей привет! Дело наверное не в зависти. И не в даже! Просто ощущение когда тебя имеют,или нае.....ют очень неприятное. ДИП по моему преуспел в этом. Я могу себе позволить,но не возьму . Именно из за этого ощущения. Что дальше то будет? 15,16,20 р? Пусть ездят на них сами......
Да, это уже далеко за рамками темы моделей и вообще даже товаров потребления
Я часто читаю в литературе об особенностях мышления граждан из постсоветского пространства. Вот это, как мне кажется, один из очень показательных примеров такого мышления людей определенного склада. Людей, (подсознательно) совершенно не готовых принять на себя ответственность за что-либо. И в промытых мозгах (я не говорю про какую-то пропаганду - это менталитет, сформированный столетиями - я и в себе ощущаю его - эта постоянная прокрастинация и ожидание готовых решений с чем приходится бороться порой титаническими усилиями)
Ну и длительная жизнь "на измене" делает людей подозрительными, не верящими ничему и никому, постоянно ища виноватых где-то "снаружи себя" - во власти, заграницей, в магазине и у соседей по квартире...
Вот и появляется "это ощущение" у комментаторов, которые "могут позволить, но не хотят"

Из обсуждения на Мини-колесе:
Bus 89 06.09.2020 09:42
Сергей привет! Дело наверное не в зависти. И не в даже! Просто ощущение когда тебя имеют,или нае.....ют очень неприятное. ДИП по моему преуспел в этом. Я могу себе позволить,но не возьму . Именно из за этого ощущения. Что дальше то будет? 15,16,20 р? Пусть ездят на них сами......
Да, это уже далеко за рамками темы моделей и вообще даже товаров потребления
Я часто читаю в литературе об особенностях мышления граждан из постсоветского пространства. Вот это, как мне кажется, один из очень показательных примеров такого мышления людей определенного склада. Людей, (подсознательно) совершенно не готовых принять на себя ответственность за что-либо. И в промытых мозгах (я не говорю про какую-то пропаганду - это менталитет, сформированный столетиями - я и в себе ощущаю его - эта постоянная прокрастинация и ожидание готовых решений с чем приходится бороться порой титаническими усилиями)
Ну и длительная жизнь "на измене" делает людей подозрительными, не верящими ничему и никому, постоянно ища виноватых где-то "снаружи себя" - во власти, заграницей, в магазине и у соседей по квартире...
Вот и появляется "это ощущение" у комментаторов, которые "могут позволить, но не хотят"

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Куда деваться, если без этого не раскрыть обсуждаемой темы?
По мне, так тут два тонких момента.
С одной стороны, очевидно же, глупо было бы радоваться подорожанию, однако, с другой стороны, модели — не хлеб и не коммуналка! Не хочешь, считаешь дорого? Не бери. Или не бери все сразу. И странно думать, что производитель не понимает рисков, возникающих при повышении цены. Особенно с учетом стремления не работать на склад.
Вот если б качество при этом упало — вот тогда другой вопрос.
Что до мышления - таки да, оно сильно поломано, архаизировано и засорено двойными стандартами. Плюс, нельзя не вспомнить вот это изречение:
Не по теме
Человек массы — потребитель стереотипов: «К массе духовно принадлежит тот, кто в каждом вопросе довольствуется готовой мыслью, уже сидящей в его голове», — писал Ортега-и-Гассет в книге «Восстание масс». Этот труд очень важен для нашей темы, он посвящен человеку, сформированному массовой культурой. Этот человек манипулируем, мыслит стереотипами и обладает таким самомнением, что диалог с ним и обращение к разуму очень затруднены.
-
- живу я здесь
ARA
«Склейки» из детства.
АМО-Ф-15 1/24 Московского завода игрушек «Прогресс» и сборные модели ГДР «MK Modelle»,
Масштаб 1/25.
Танки, самолеты и корабли канули в конце 80-гг в небытие, а авто это «святое».
АМО-Ф-15 1/24 Московского завода игрушек «Прогресс» и сборные модели ГДР «MK Modelle»,
Масштаб 1/25.
Танки, самолеты и корабли канули в конце 80-гг в небытие, а авто это «святое».

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Вот уж серьезная заявка...
(Автор - Дмитрий Ерёмин, консультации - Папвел Маркин, "база для информации" - модель КБ)
масштаб 1:18, стоимость на Авито 140 т.р.

(Автор - Дмитрий Ерёмин, консультации - Папвел Маркин, "база для информации" - модель КБ)
масштаб 1:18, стоимость на Авито 140 т.р.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
non62
Всё портит неправильный масштаб. Рассматриваешь - восхищаешься. А потом - тыц - 1:18...Ну что это такое...Ну в самом деле...Ну это же игрушка... 

С уважением, Олег.
-
- Модератор
Light
Видимо так и будем восхищаться такими единичными штуковинами, собирать легковухи в 1:8 и сожалеть, что "промышленники" мимо этого проходят...
-
- живу я здесь
Денис
Всего за 8 т.руб. Если б не имел такую же, купил. Может, кому-то надо? (Авторизируйтесь для просмотра ссылок)
-
- Профессионал
DiP Models
Увы, так и есть. И это является определенной проблемой для нашего общества, так как одни именно такие, а другие вынуждены жить среди них....
Честно говоря, очень приятно, что здесь такой народ собрался, который другой, не такой.