Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

СМЕРШ
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 11131 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение СМЕРШ » 02 июн 2018, 09:24

DenNK писал(а):
02 июн 2018, 08:41
У Волги Icv -чего-то с мордой не так.
Если вы имеете ввиду 21-ю, на фото коллеги, то она не от ICV, а от Moscow-Tram-Collection. Именно из-за этой морды, она проехала мимо, лично меня.
С уважением, Андрей

DenNK
новичок
новичок
Благодарил (а): 48 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение DenNK » 02 июн 2018, 10:11

СМЕРШ писал(а):
02 июн 2018, 09:24
Если вы имеете ввиду 21-ю, на фото коллеги, то она не от ICV, а от Moscow-Tram-Collection. Именно из-за этой морды, она проехала мимо, лично меня.
В обсуждении выше речь шла о 24 семействе, и как пример были приведены Волги evr, icv вот я имел ввиду что у 24 со смолы с мордашкой не очень.

Проверенный пользователь

Денисов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 5347 раз

Непрочитанное сообщение Денисов » 02 июн 2018, 11:28

Ikarusnik писал(а):
01 июн 2018, 23:38
какие-же несносные Волга и Трешка... facepalm
Так вот по этому и надо ДИПу сделать наконец 24-ю Волгу и ВАЗовскую классику!Из грузовых КрАЗ-256 из автобусов ЛАЗы 695-699 выпустить.А потом уж экспериментальные машины.

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 02 июн 2018, 18:44

Денисов писал(а):
02 июн 2018, 11:28
Так вот по этому и надо ДИПу сделать наконец 24-ю Волгу и ВАЗовскую классику!Из грузовых КрАЗ-256 из автобусов ЛАЗы 695-699 выпустить.А потом уж экспериментальные машины.
Кому как. У всех свои приоритеты... Не стоит быть столь категоричным.
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 02 июн 2018, 23:47

Кудасов писал(а):
02 июн 2018, 18:44
Кому как. У всех свои приоритеты... Не стоит быть столь категоричным.
Так у Денисов, нормальные мечты-хотелки, нет ничего сверхъестественного, ВАЗ, Волга, ЛАЗ, КрАЗ. Какие
экспериментальные? Если как у кошки девять жизней, то да, можно и эксклюзив, но жизнь одна и
… мысль ушла, смысл в том эксклюзив-экспериментальные давайте на потом - тем, кто останется.
А сегодня-завтра выпустите модели для массового потребителя, пока он есть.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

alex1987
Один из первых пользователей форума

Непрочитанное сообщение alex1987 » 02 июн 2018, 23:58

Юрий Ю. писал(а):
02 июн 2018, 23:47
Так у Денисов, нормальные мечты-хотелки, нет ничего сверхъестественного, ВАЗ, Волга, ЛАЗ, КрАЗ. Какие
экспериментальные?
Хотелки нормальные у нас всех)) Дело лишь в том, что темы коллекции у всех разные: мне например, как правило, неинтересны опытные машины, спортивные и современные, но 129, если выйдет, возьму с удовольствием, ибо машина очень красивая. К примеру Дакаровский КАМАЗ, модель просто шикарная, но мне она неинтересна и поэтому у меня ее нет. Так что модели можно выпускать разные, толи дело как это будет продаваться.

Проверенный пользователь

Patrik
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Patrik » 03 июн 2018, 01:17

DenNK писал(а):
02 июн 2018, 10:11
В обсуждении выше речь шла о 24 семействе, и как пример были приведены Волги evr, icv вот я имел ввиду что у 24 со смолы с мордашкой не очень.
По-моему, у ICV с мордашкой 24-ой все нормально. А у IST точно не совсем верно.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

Дмитрий Кондаков
Благодарил (а): 1965 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий Кондаков » 03 июн 2018, 21:18

Юр, конечно ты прав! У ICV с мордочкой все в порядке. Тут дело в другом. Просто первоначально, при выходе именно этих волг(одна из которых на приведенном фото) при сборке фальшрадиаторная решетка была установлена немного с неправильным наклоном. Мастерская оперативно(на стадии рассылки) эту проблему устранила, была проведена отзывная компания :) Но у некоторых моделей остался первоначальный вариант установки. Вероятно по желанию их хозяев. Вот такая история....
С уважением,Дмитрий.

Проверенный пользователь

Patrik
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Patrik » 03 июн 2018, 23:17

Дмитрий Кондаков писал(а):
03 июн 2018, 21:18
Юр, конечно ты прав! У ICV с мордочкой все в порядке. Тут дело в другом. Просто первоначально, при выходе именно этих волг(одна из которых на приведенном фото) при сборке фальшрадиаторная решетка была установлена немного с неправильным наклоном. Мастерская оперативно(на стадии рассылки) эту проблему устранила, была проведена отзывная компания :) Но у некоторых моделей остался первоначальный вариант установки. Вероятно по желанию их хозяев. Вот такая история....
Дим, ты про 21-ую Волгу? Я знаю только отзывную компанию ICV относительно ГАЗ-21 второй серии (зеленой, кажется).
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

679nik
новичок
новичок
Благодарил (а): 354 раза

Непрочитанное сообщение 679nik » 03 июн 2018, 23:44

Про отзывные 21-е от ICV. Отзывались ICV102 и ICV102A. Это первые модели "Волг" 2-й серии собственно от ICV (вспомним, с чего ICV начинала!). На первом десятке моделей решетка радиатора стояла почти вертикально. Думаю, что "непоменянная вертикальная" сейчас должна быть достаточно редкой моделью. На обсуждаемом фото - не она.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»