1/2 автобуса,надо брать.Когда ещё модели ОТ выпустят.

1/2 автобуса,надо брать.Когда ещё модели ОТ выпустят.
Тогда все троллейбусы выпускаемые ССМ в разное время, как и продукция для премиуим икс по счастливому обстоятельству попадают в сезон хороших рабочих :
какая скукота...
Мне то же так кажется. Сужу по сильно отличающейся сборке Татры Т-три и КТМ-5М3. Даже клей совсем другой.
Думаю - кому то будет в масть...Но не мне. Хоть и пол-автобуса. =)
Не все. Самый первый ЗИУ-9 делался двумя партиями. На первой позже появились трещины ЛКП.
Я, конечно, тоже прокрастинирую от покраски (чтобы не прокрастинировать нужно мастерскую, где не надо все собирать-разбирать для каждого сеанса), а что же с покраской такая жуть? Грунт используете? Что за краски?Elvis D.Kang писал(а): ↑18 июн 2020, 16:44У меня вообще покраска отбила все желание самостоятельно собирать модели из авд, хотя в свое время все закупил для этого. Собрать-собрал, а вот окрасить - все лакокрасочное покрытие враз ногтем снимается.
Все как положено: вымыл с фэйри, сначала грунт задул, тамия, потом краска, тамия, потом лак....потом кабину сажаю на раму, а и на месте всего этого пирожка уже зияет голый металл. Я ноготочком - и ничего не осталось. Компрессор - 9к, аэрограф - 3к, три набора АВД - и все впустую.
С фототехникой более чем знакомо. У меня компрессор и аэрограф вместе стоят точно меньше 5000Elvis D.Kang писал(а): ↑18 июн 2020, 22:44Все как положено: вымыл с фэйри, сначала грунт задул, тамия, потом краска, тамия, потом лак....потом кабину сажаю на раму, а и на месте всего этого пирожка уже зияет голый металл. Я ноготочком - и ничего не осталось. Компрессор - 9к, аэрограф - 3к, три набора АВД - и все впустую.
Я уж не помню. Растворители какие-то покупал, под номерами. Но не помню уже, давно это было, пару - тройку лет назад.