Так ничего же нового не произошло, из первых моделей ИСТа сделали журнальные модели, а потом из АЛ делали ИСТ. Кострома порой «выделывается», упрощая модели то для АИСТа, то для АЛГ/НГ, но, наверное, проще делать ровно одно и то же для всех этих как бы брендов, не тратясь на изменения, делая различие лишь на стадии окраски и упаковки. Другое дело, что где тот ИСТ, который всё это делал (кстати, я один из тех, кто брал ИСТ, имея уже аналоги из АЛ)? Известно, где. ССМ может оказаться там же, я во, например, не вспомню ничего, что брал не только в СС, но даже в АИСТе, поскольку все эти танцы маркетинговые утомили донельзя. КВАС вот разве что был нужен, но это совсем уже другая история.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
fb43
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Перевыпуск по-любому будет. Да и еще более в "правильном" исполнении, со старой решеткой, и может в заводском окрасе. И не надо будет переставлять кабины (как делают некоторые персонажи), и после этого утверждать, что получилась мусоровозка из фильма "Золотая мина"

-
- постоянный посетитель
fb43
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
И всё это в полцены под вывеской АИСТаsberi4 писал(а): ↑01 июн 2018, 16:32Перевыпуск по-любому будет. Да и еще более в "правильном" исполнении, со старой решеткой, и может в заводском окрасе. И не надо будет переставлять кабины (как делают некоторые персонажи), и после этого утверждать, что получилась мусоровозка из фильма "Золотая мина"

-
- обживаюсь
Денисов
Я покупал регулярку от ИСТа после выхода автолегенд,правда выборочно.А других моделей легкового автотранспорта СССР просто нет.fb43 писал(а): ↑01 июн 2018, 16:07
Так ничего же нового не произошло, из первых моделей ИСТа сделали журнальные модели, а потом из АЛ делали ИСТ. Кострома порой «выделывается», упрощая модели то для АИСТа, то для АЛГ/НГ, но, наверное, проще делать ровно одно и то же для всех этих как бы брендов, не тратясь на изменения, делая различие лишь на стадии окраски и упаковки. Другое дело, что где тот ИСТ, который всё это делал (кстати, я один из тех, кто брал ИСТ, имея уже аналоги из АЛ)? Известно, где. ССМ может оказаться там же, я во, например, не вспомню ничего, что брал не только в СС, но даже в АИСТе, поскольку все эти танцы маркетинговые утомили донельзя. КВАС вот разве что был нужен, но это совсем уже другая история.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ДИП порадовал вначале года,показал заготовку 408...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
vady
Дело не в том, в какой последовательности делать: сначала "регулярку", а потом "журналку", или наоборот.
Главное, чтобы регулярная серия значительно отличалась в лучшую сторону.
Кстати, у IST все было с этим разделением очень хорошо.
АЛ практически не покупал, у меня есть только избранные, которые ну очень хотелось, а в IST так и не дождался.
А танки... Мне все равно. Не моя тема.
Главное, чтобы регулярная серия значительно отличалась в лучшую сторону.
Кстати, у IST все было с этим разделением очень хорошо.
АЛ практически не покупал, у меня есть только избранные, которые ну очень хотелось, а в IST так и не дождался.
А танки... Мне все равно. Не моя тема.
Последний раз редактировалось vady 01 июн 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Профессионал
Ikarusnik
какие-же несносные Волга и Трешка... 

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор
vady
Да нет, Волге если колеса заменить, то вполне. Трешка так себе, но сделана очень красиво, если смотреть живьем. И пропорции глаз не режут по сравнению с копейкой.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Модератор
baw
И не смотря на это сколько положительных эмоций принесли в годы модельного голодания.
-
- Модератор
vady
Да и других нет. К Волге ICV я как-то не готов, тем более к проектам типа EVR

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
DenNK
У Волги Icv -чего-то с мордой не так.