Игорь64 писал(а): ↑20 июл 2020, 09:30
Почему журналку нельзя считать КОЛЛЕКЦИОННОЙ МОДЕЛЬЮ?
а кто говорит, что нельзя?
можно - плохо собранной и покрашенной, убогой по конструкции коллекционной моделью с очень часто низким уровнем копийности...
только надо, вообще-то, дифференцировать - в журнальных сериях выходили и выходят (правда, редко из-за гегемонии среди исполнителей заказов двух "благодеятелей-отцов родных") и вполне неплохие модели (кстати, и Норев тоже модели для журналок выпускает)
Поэтому, согласен с Дмитрием - он уловил смысл моего посыла - то, что делает Перес, убивает качество моделей в целом
А вообще, довольно интересно наблюдать, куда ведет ниточка общения - я, в общем-то, начал с несколько другого (вспомнился анекдот про испорченный телефон и голубей)
Андрей М. писал(а): ↑20 июл 2020, 09:43
не производят то, что хочется иметь... взять линейку моделей АЗЛК, или вазовскую классику (про экспортные модели не говорю, это действительно''экзотика!)... Ведь как уже не раз говорилось, объять необъятное невозможно, нужно собирать свою ''линию''...!
Андрей, тысяча извинений, как говорил Жорик Вартанов, но это уже какой-то полный зашквар
Получается, что "Хочется иметь" заслоняет здравый смысл? или я что-то недопонимаю?
Тогда вопрос поставлю по-другому - хочется-ли Вам иметь все указанное В ТАКОМ ВИДЕ, в котором это предлагается? Или пофиг совершенно?
Или опять возвращаюсь к первому своему сообщению: типа "да какая разница!"?
Не понимаю, не понимаю от слова СОВСЕМ...