"Положение было ужасно! В Москве, в центре города, на площадке девятого этажа стоял взрослый человек с высшим образованием, абсолютно голый без халвы..." 12 стульев.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

sberi4
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
-
- старожил форума

Юрий Ю.
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
Нее, как раз сравнивать ни с кем не надо.
И это тоже не к чему, не стоит глубоко копать.
Вот, свои впечатления с фотографиями, это самое ценное, что и нужно-интересно.
Не помню, не было такого.
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Почему нет? Тем более, когда это в одной коллекции. И сам посмотрю, и другим покажу. Только суждения не буду высказывать.
Если будет время. Естественно, мои впечатления будут субъективными. Хотя это не значит, что я буду только хвалить, раз купил. например я долгое время на МК пинал Модимио за непрорезиненные танковые катки, хотя танки исправно покупал
Это не вы
Но с другой стороны - сколько можно снимать общие планы? И зачем мне макрообъективы тогда? Свет и фон - уж как получится, а остальную фототехнику, пожалуй, интереснее будет использовать нормальную.
-
- старожил форума

Юрий Ю.
ЯкенХгар, ждем 
С уважением, Юрий.
-
- Модератор

vady
Сегодня озаботился БелАЗ-ом. Подумал, что наверное надо в коллекцию именно от ССМ.
Потом посмотрел на тот, типа "дилерский". Который в коллекции уже имеется. Он совсем неплох.
Да, покраска там так себе. Но более-менее нормальная. Да, двигатель не окрашен. Да, нет фототравления (детали из пластика очень хорошо выполнены)
Пока не решил, вот надо оно в 2,5 раза дороже? Точно так же размышлял на момент выхода этих моделей. Но сейчас ситуация другая... Моделей новых нормальных нет
А хочется 
Потом посмотрел на тот, типа "дилерский". Который в коллекции уже имеется. Он совсем неплох.
Да, покраска там так себе. Но более-менее нормальная. Да, двигатель не окрашен. Да, нет фототравления (детали из пластика очень хорошо выполнены)
Пока не решил, вот надо оно в 2,5 раза дороже? Точно так же размышлял на момент выхода этих моделей. Но сейчас ситуация другая... Моделей новых нормальных нет
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- постоянный посетитель

ivancher
А я не удержался и купил МАЗ автокран.
Если по чесноку, то покраска и сборка не очень. Тросы в клею, местами "супер пальцы" от одноимённого клея.
Установка подвижная, упоры - подвижные, стрела на кабину не ложится. В АВД, мне кажется, было бы очень стоящим приобретением.
Остекление кабины полностью на защёлках, что меня удивило. Цвета, на мой вкус, хорошие. Шины, рискну предположить, сделаны по харьковской моделе.
Пару лет назад на работах по замене магистральных труб отопления, видел такой конструктор.
Мне игрушка скорее понравилась. Да, живьём он смотрится лучше, чем на фото. Я про кабину. 3,5 из 5 за качество.
Если по чесноку, то покраска и сборка не очень. Тросы в клею, местами "супер пальцы" от одноимённого клея.
Установка подвижная, упоры - подвижные, стрела на кабину не ложится. В АВД, мне кажется, было бы очень стоящим приобретением.
Остекление кабины полностью на защёлках, что меня удивило. Цвета, на мой вкус, хорошие. Шины, рискну предположить, сделаны по харьковской моделе.
Пару лет назад на работах по замене магистральных труб отопления, видел такой конструктор.
Мне игрушка скорее понравилась. Да, живьём он смотрится лучше, чем на фото. Я про кабину. 3,5 из 5 за качество.
-
- Модератор

vady
Да, модель красивая. Да, возможно, сборная солянка из кабины и крановой установки была возможна.
Может и купил бы, но придерживаюсь больше принципа в коллекции "по кабинам". Во всяком случае, для грузовых.
А до этого купил 504. У меня под него НАМИ панелевоз уже сколько лет ждет.
Когда получу, пока не знаю. Надеюсь, вроде должны привезти в этом месяце.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай

Deniska9384
Нет там ничего общего с Харьковской моделью ИЯВ-12Б, соотв и от прототипа они очень далеки.
-
- постоянный посетитель

ivancher
На мой взгляд, с кабиной не всё так плохо, как казалось вначале. Если со сборкой и покраской всё ОК, то для второго плана вполне подойдёт.
К крану, думаю, добавить современные номера и будет нормально
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Но, есть прогресс с тем, что было года 3 назад.
Стало рельефнее. А 12Б нет у меня, чтобы сравнить. Но, виден прогресс, как мне кажется.
-
- старожил форума

Андрей М.
Коллеги, да ладно вам спорить, главное то, что в результате модель куплена и нравится.