"ПетроградЪ" и больше никто, как предложил для доработки НАПа и всего остального. Очень ценю и уважаю работу этой мастерской. Как и работу мастерской "Маэстро" и многих других, делающих материалы для конверсий и доработок китайских болванок любой ценовой категории.
Много про что умолчали, потому что всё стандартно - голо и лысо по ССМ'овски, ничего не меняется и не изменится. В сравнении упор сделан на геометрию и рассмотрение модели как заготовки, хотя и на это у каждого свои взгляды.
Я не имею брендовых заморочек, не состою в адептах того ли иного производителя.
Дальше уже каждый будет видеть в этом сравнении всё что только захочет. Дальше всё сводится к культивированию тухлой темы противостояния Дипа и ССМ, мне же не хочется мазаться этим дерьмом из раза в раз, для меня всё давно ясно как белый день. Мне очень не нравится когда людей, пишущих хоть малейшую критику в адрес ССМ и ДИПа, сразу пытаются если и не обвинить в критиканстве, то тут же тычут и ссылаются на продукцию конкурента. Здесь всё скатилось к тому же к чему и там. Я уже писал об этом, но остался дураком. Пусть так. Ни с кем не спорю, у меня свой взгляд на всё.
Здесь лучше ДИП, там ССМ (что меня не удивляет). Но спокойно поговорить о чём-то среднем нельзя не здесь, не там, к сожалению.