Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 860 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 25 май 2018, 21:22

vady писал(а):
25 май 2018, 18:40

Не скажите... Мне кажется, что общий уровень надстройки и шасси здесь гармонирует. А на шасси ДИП эта надстройка смотреться будет куцо.
Лично я вижу обратное. Ажурная надстройка на не очень детализированном шасси. На шасси ДИП будет смотреться идеально.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2048 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 25 май 2018, 21:37

Deniska9384 писал(а):
25 май 2018, 21:22
Лично я вижу обратное. Ажурная надстройка на не очень детализированном шасси. На шасси ДИП будет смотреться идеально.
В вашем случае, есть смысл подождать АИст. Надстройку там точно не упростят, а цена будет еще вкуснее.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 860 раз

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 25 май 2018, 22:11

AJIEKCEu писал(а):
25 май 2018, 21:37
В вашем случае, есть смысл подождать АИст. Надстройку там точно не упростят, а цена будет еще вкуснее.
Если бы я был уверен наверняка, то так и сделал бы. По офиц версии от представителя ССМ, ГАЗонов в АИСТ не будет. А если и будет, где гарантия, что цена не приблизиться к тому моменту к 3094 рублям, за которую я могу купить его и сейчас, но в боксе? Как например в свое время брал Шарью от ССМ за 2450, а ждуны в АИСТ ее берут за те же деньги, но в качестве АИСТ)

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Благодарил (а): 2048 раз

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 25 май 2018, 22:22

Deniska9384 писал(а):
25 май 2018, 22:11
Если бы я был уверен наверняка, то так и сделал бы. По офиц версии от представителя ССМ, ГАЗонов в АИСТ не будет. А если и будет, где гарантия, что цена не приблизиться к тому моменту к 3094 рублям, за которую я могу купить его и сейчас, но в боксе? Как например в свое время брал Шарью от ССМ за 2450, а ждуны в АИСТ ее берут за те же деньги, но в качестве АИСТ)
Я не особо отслеживаю ценовую политику продукции ссм, но в принципе, логика в ваших словах есть.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Автор темы

Проверенный пользователь

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение ivancher » 25 май 2018, 22:39

Коллеги, ну за 3000, на мой вкус, действующая надстройка - очень даже. Как выйдет ДИП, возьмём его, конечно. А пока - точно интереснее МАЗа и КАМАЗа современных мусоровозов. Было бы из чего выбрать только. А эту машину можно и запылить и доработать. :bebe:

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 26 май 2018, 02:04

Что кабина, что надстройка, оптимальный вариант цены и качества, я ажурного ничего не вижу.
Нет никакого негатива к ССМ, серьёзно, выпустили и выпустили. В последнее время пришёл к
выводу, что собрать всё что хочется, в ДИПовском исполнении, не получится, поэтому отношусь ко
всему более спокойно.
Сегодня, для меня, эффект разорвавшейся бомбы - это ДИПовская СпецМедСлужба, вроде нет
никаких серьёзных наворотов, но сразу заинтересовала, захотелось купить, а вот «ажурный»
мусоровоз – нет, даже за эти небольшие деньги.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8240 раз

Непрочитанное сообщение vady » 26 май 2018, 02:11

Юрий Ю. писал(а):
26 май 2018, 02:04
Что кабина, что надстройка, оптимальный вариант цены и качества, я ажурного ничего не вижу.
Нет никакого негатива к ССМ, серьёзно, выпустили и выпустили. В последнее время пришёл к
выводу, что собрать всё что хочется, в ДИПовском исполнении, не получится, поэтому отношусь ко
всему более спокойно.
Сегодня, для меня, эффект разорвавшейся бомбы - это ДИПовская СпецМедСлужба, вроде нет
никаких серьёзных наворотов, но сразу заинтересовала, захотелось купить, а вот «ажурный»
мусоровоз – нет, даже за эти небольшие деньги.
Юрий, знаете, вы читаете мои мысли.
Сначала очень обрадовался появлению мусоровоза. Потом увидел СпецМедСлужбу и понял, что я ее хочу!
Хотя пока не планировал покупать модели на базе ГАЗ 52/53. И в сравнении с моделью ДИП мусоровоз кажется уже не таким желанным, и начинаешь копаться и искать его недостатки.
Best regards,
Вадим

Автор темы

Проверенный пользователь

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение ivancher » 26 май 2018, 18:37

Эх, медслужба, хоть и не хотел, но интересная модель вырисовывается.
Прямо вспоминается: - Петровна, за кем?
- Да снова за Семёном из первого. Кирогазит так, что родне жизни нет.
- Стыдоба-то какая!

Вот с моделями от ДИП всегда так: не хотел брать, а посмотрел и задумался, вдруг надо?

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение fb43 » 26 май 2018, 22:40

AJIEKCEu писал(а):
25 май 2018, 21:37
Можно хотя бы переиздания в ССМ подождать, где будет старая решётка и не будет такого явного паркового перекраса.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 622 раза

Непрочитанное сообщение дан » 27 май 2018, 04:34

Cерые диски были. Надстройки такого цвета в последние годы выпуска М-30 я припоминаю тоже.
Хорошая модель, молодцы, что сделали.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»