Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
non62
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Каждый решает сам. Я, например, если модель совсем не нравится, скорее всего её просто не возьму. Для приложения рук есть КИТы.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Покупать, то что не нравится, только потому, что никто не выпустит - я не буду. Ну не будет у меня ЛАЗ- 42021, и что? Будут другие модели.
В жизни есть много интересного кроме моделей. Поэтому если никто и никогда не сделает ту или иную модель, ничего страшного не произойдет.
В жизни есть много интересного кроме моделей. Поэтому если никто и никогда не сделает ту или иную модель, ничего страшного не произойдет.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
Саша Беховой
Ранее читал в вк
Лиазов от совы собрал всех, а вот наклейки нет, прийдется брать.
Интересно мне становится вот наклейки раздарят, а чем потом они будут радовать собирателей?
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Тут тонкая грань. Именно что, покупать потому что никто не выпустит, или покупать потому что, как минимум, хоть и с кучей недостатков, но пойдёт — есть разница.Юрий Ю. писал(а): ↑10 июл 2020, 22:28Покупать, то что не нравится, только потому, что никто не выпустит - я не буду. Ну не будет у меня ЛАЗ- 42021, и что? Будут другие модели.
Как пример - хочу я ГАЗ-53. Диповский - с превеликим удовольствием, SSM (если диповского нет и не предвидится) — можно, если хочется, "Компаньон" — не, я столько не выпью.
-
- Модератор
vady
Отчасти согласен. Какая-то уже веха прошла в коллекционировании.
Приведу пример. Границы закрыты, мне модели из России пока не получить. Была тут недавно небольшая годовщина, где хотелось бы видеть в виде подарка модель.
Да, нашел что-то подходящее в нашей маленькой стране... Но все не то, душу не греет. Просто поставил на полку.
К чему я все это. Лично мне уже хочется покупать те модели, которые к душе лежат, а не те, которые вроде бы нужны для коллекции.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Юрий Ю.
О себе: мне нужна модель готовая стать на полку без доработок. Делать сам я не умею, да и время нет.
Журналку - не хочу, не нравится. Желанная модель? Я уже говорил, смирился с мыслью, что всё собрать не получится. Поэтому спокоен.
Вот ДИПовские газовозы: я о них и не мечтал, а показали, всё, хочу, мечтаю. Сегодня желанная модель.
Я, наверно, собиратель ДИПовской продукции, мне интересно ДИПовское исполнение моделей: окрас, ГРЗ, надписи, все, все мелочи.
Поэтому меня трудно удивить. Немножко по-другому на всё это изобилие смотрю.
Журналку - не хочу, не нравится. Желанная модель? Я уже говорил, смирился с мыслью, что всё собрать не получится. Поэтому спокоен.
Вот ДИПовские газовозы: я о них и не мечтал, а показали, всё, хочу, мечтаю. Сегодня желанная модель.
Я, наверно, собиратель ДИПовской продукции, мне интересно ДИПовское исполнение моделей: окрас, ГРЗ, надписи, все, все мелочи.
Поэтому меня трудно удивить. Немножко по-другому на всё это изобилие смотрю.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
vady
Согласен. Но, Юрий, с другой стороны. Тот же преславутый ЛАЗ в виде "журналки". Может быть для кого-то это та самая модель для души? Тогда многое прощается, а модель однозначно покупается. Почему нет?
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Вадим, так у Вас другая история, потерпите пару лет

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да ради бога, кто против?! Мне не интересно, а за коллег рад. Так не только в моделях, всё что есть в жизни, одним нравится одно, другим другое.
С уважением, Юрий.