Ваше сравнение не уместно.Саша Беховой писал(а): ↑12 авг 2023, 20:14а зачем одна модель прекрасного дипа, лучше купить 6-8 штук журналок, в которых нет ни какой ценности![]()
Разговор был о двух модели одного прототипа, а не шесть, восемь журналках.
Ваше сравнение не уместно.Саша Беховой писал(а): ↑12 авг 2023, 20:14а зачем одна модель прекрасного дипа, лучше купить 6-8 штук журналок, в которых нет ни какой ценности![]()
дип является не подъёмным по стоимости для КОГО, для любителей журналки?
И такие есть на этом форуме? Это же не форум на насекомых или RC. И я согласен, что для таких людей лучше купить 6 разных моделей из журналки, чем один ДИП. Я бы точно так поступал. ДИП выпустил много версий 652, по-моему, были на распродаже. Для себя не вижу смысла брать журнальный, потому что он дублирует один из трех моих (сочинский).
а зачем одна модель прекрасного дипа, лучше купить 6-8 штук журналок, в которых нет ни какой ценности
Моделей идеальных не бывает. Даже про ЗИС-127 пишут нарекания. Но взвешивая уровень исполнения ДИП, лучше оставить его (если выбирать из двух). Тем более, если уже в коллекции несколько вариаций от ДИПа. Но каждому свое.Ikarusnik писал(а): ↑13 авг 2023, 17:39к сожалению у модели от ДИП не узнается передняя панель 652го ПАЗа - ощущение, что с пропорциями намудрили где-то (кстати, такие-же проблемы были изначально у 3D модели будущей модели ДИП 672, которые потом скорректировали)
поэтому интересно посмотреть на версию МОДИМИО - их 672й получился вполне себе похож на себя (не анализировал модель, но фото диссонанса у меня не вызвали)
К сожалению вы совсем не улавливаете суть моего моей позиции по данной модели.Саша Беховой писал(а): ↑13 авг 2023, 00:10дип является не подъёмным по стоимости для КОГО, для любителей журналки?