Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Light » 27 апр 2018, 21:39

дан писал(а):
27 апр 2018, 21:35
Что там сказано?
19. Запрещён троллинг, создание, написание провокационных тем и сообщений, размещение изображений, которые могут создать или увеличить конфликт между участниками форума, а также нарушить стабильную деятельность форума.
В целях обеспечения стабильной работы форума, отдельным пользователям может быть ограничен доступ в некоторые общедоступные разделы и темы.

Проверенный пользователь

Patrik
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 1072 раза

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Patrik » 28 апр 2018, 00:19

А в моем случае даже пункт не указан, так что до сих пор я не знаю, что же конкретно я нарушил на синем.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

Keyton
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Keyton » 28 апр 2018, 00:28

Давно пора делать замену синему форуму, ибо там уже у многих корона выше неба.

Идеи есть, можно попробовать убить слона :comando:

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение fb43 » 28 апр 2018, 02:10

Keyton писал(а):
28 апр 2018, 00:28
Давно пора делать замену синему форуму, ибо там уже у многих корона выше неба.

Идеи есть, можно попробовать убить слона :comando:
Ну как же, есть «зелёный» с той же базой данных, что была у «синего» на момент их, хм, развода. И ники те же самые.
Но там тихо, народу, наверное, нужна не просто замена, а движуха определённая. Тут без А.А. тоже пока тихо становится, поэтому заменой этот форум едва ли сможет стать, да и вряд ли такую цель кто-то ставил.

Проверенный пользователь

Keyton

Непрочитанное сообщение Keyton » 28 апр 2018, 03:18

fb43 писал(а):
28 апр 2018, 02:10

Ну как же, есть «зелёный» с той же базой данных, что была у «синего» на момент их, хм, развода. И ники те же самые.
Но там тихо, народу, наверное, нужна не просто замена, а движуха определённая. Тут без А.А. тоже пока тихо становится, поэтому заменой этот форум едва ли сможет стать, да и вряд ли такую цель кто-то ставил.
Здесь тематический форум, цель которого общение с представителями DIP, а так же единомышленными и хорошо что такой форум есть. И он обязательно должен быть и развиваться.

Но вот общий форум, почему бы и не сделать конкурента ? Я думаю идея имеет место быть, а реализация это уже дело малое.
Главный вопрос, нужен ли удобный и качественный ресурс в эту минуту пользователям ? Ведь в одном месте можно собрать то, что сейчас разбросано по разным сайтам.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 569 раз

Непрочитанное сообщение дан » 28 апр 2018, 08:31

Если сменят администратора на синем, все встанет на место. Просто он не совсем нормальный человек. Не знаю, маразм или что еще... Короче, крыша едет конкретно у старика. И главное, не понятно, ради чего это. Константин ему не дает никаких указаний. В бизнесе он не участвует. То, что он делает, только вредит бизнесу, создает негативный имидж продукции "от Костромы".
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

СуперБот
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуперБот » 28 апр 2018, 08:44

Keyton писал(а):
28 апр 2018, 03:18
Здесь тематический форум, цель которого общение с представителями DIP, а так же единомышленными и хорошо что такой форум есть. И он обязательно должен быть и развиваться.

Но вот общий форум, почему бы и не сделать конкурента ? Я думаю идея имеет место быть, а реализация это уже дело малое.
Главный вопрос, нужен ли удобный и качественный ресурс в эту минуту пользователям ? Ведь в одном месте можно собрать то, что сейчас разбросано по разным сайтам.
Александр абсолютно прав, задачи не было и нет встать в опозицию синему. Был интерес получить адекватное общение с единомышленниками, и обратную связь с Альбертом. Именно это желание и послужило стимулом для создания форума. И она по-тихоньку реализовывается.
Идея состоит не в том, что бы создать себе кумира в лице DiP, и приносить ему на алтарь "тонны лести", или превратиться в "стену плача" по действиям пожарника. Нет, это не интересно. Интересней совместно находить неточности в моделях на стадии проектирования, обмениваться мыслями и идеями по вопросам их создания, понимать что получишь в коллекцию в обозримом будущем. В общем непосредственно участвовать в создании модели, которая в конце-концов попадет к тебе на полку. Ну и мелкосерийные модели, куда же без них...
В общем, как уже говорилось, каким станет этот форум, зависит от нас.

Проверенный пользователь

ALEKSEYSh
новичок
новичок
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEKSEYSh » 28 апр 2018, 09:17

дан писал(а):
28 апр 2018, 08:31
..... То, что он делает, только вредит бизнесу, создает негативный имидж продукции "от Костромы".
Именно! После того как я сам столкнулся с его маразмом перестал брать даже избранно продукцию ССМ. Такая политика отворачивает даже от удачных моделей. Негатив к бренду благодаря ему. Хотя и кострома сама виновата! Если допускает такое. Они звенья одной цепи

Проверенный пользователь

Keyton

Непрочитанное сообщение Keyton » 28 апр 2018, 09:19

СуперБот писал(а):
28 апр 2018, 08:44
Александр абсолютно прав, задачи не было и нет встать в опозицию синему. Был интерес получить адекватное общение с единомышленниками, и обратную связь с Альбертом. Именно это желание и послужило стимулом для создания форума. И она по-тихоньку реализовывается.
Идея состоит не в том, что бы создать себе кумира в лице DiP, и приносить ему на алтарь "тонны лести", или превратиться в "стену плача" по действиям пожарника. Нет, это не интересно. Интересней совместно находить неточности в моделях на стадии проектирования, обмениваться мыслями и идеями по вопросам их создания, понимать что получишь в коллекцию в обозримом будущем. В общем непосредственно участвовать в создании модели, которая в конце-концов попадет к тебе на полку. Ну и мелкосерийные модели, куда же без них...
В общем, как уже говорилось, каким станет этот форум, зависит от нас.
Так это и хорошо что есть этот форум, он действительно приносит свои плоды, и только в лучшую сторону.

Но например обсуждать другие вопросы касаемо моделизма, других производителей, конкретно по моделям мне кажется лучше на общем форуме.
Синие со своей пропагандой костромских производителей превращают форум в базарную лавку, где все пляшут под дудку администраторов.

Так вот дабы их тон приземлить, им нужно создать хорошую конкуренцию.

А форум DIP я считаю должен и оставаться узкотематической площадкой для обсуждения и разбора именно моделей DIP.
Это правильный путь, и он даёт свои плоды.

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 28 апр 2018, 13:24

ALEKSEYSh писал(а):
27 апр 2018, 20:42
Можно. Мне в ней ничего не нравится. От подбора цвета, до самой сцепки.
Были такие в заводском окрасе? Типичный они? Я не припомню.
Еще вчера хотел запостить это фото, но был на работе. Искал в свое время инфу, ставилась ли резина И-Н142Б на Колхиды с завода, ведь в основном с новя попадались на И-252Б. А хотелось оставить на "серванте" именно шашку. Показательное фото в этом плане и как раз виден заводской цвет кабин в темно-зеленом. Были ли варианты, чтоб решетка красилась белым на хаки кабинах с завода, вопрос остается открытым...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»